Все о еде
Войти
Регистрация
Коричнево-бурая масса в виде пены, которая скапливается сверху при варке мяса. Почему она образуется? надо ли её удалять
12 лет
назад
от
CARTMAN
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это белок всплывает в виде пены. Можно и не снимать, но тогда блюдо будет выглядеть некрасиво.
12 лет
назад
от
Давликеевская основная школа
▲
▼
0
голосов
Это азотисто-экстрактивные вещества, которые вредны для почек, вобще крепкими бульонами нельзя увлекаться. Я первый бульон безжалостно выливаю и все вкусно получается! И красиво и полезно!
12 лет
назад
от
Ирина Сухорукова (Лукоянова)
Связанные вопросы
1
ответ
Чем приправить квашеную капусту, если раньше делал майонезом, а теперь его нельзя. вкус очень нравился.
3 года
назад
от
Dremnerve
1
ответ
Противная пшеничя каша, что туда добавить для вкуса? для похудения.
7 лет
назад
от
кирилл канарский
2
ответа
Макароны (всех видов) это быстрые углеводы или длинные углеводы?
13 лет
назад
от
MOSKWA