Все о еде
Войти
Регистрация
Коричнево-бурая масса в виде пены, которая скапливается сверху при варке мяса. Почему она образуется? надо ли её удалять
12 лет
назад
от
CARTMAN
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это белок всплывает в виде пены. Можно и не снимать, но тогда блюдо будет выглядеть некрасиво.
12 лет
назад
от
Давликеевская основная школа
▲
▼
0
голосов
Это азотисто-экстрактивные вещества, которые вредны для почек, вобще крепкими бульонами нельзя увлекаться. Я первый бульон безжалостно выливаю и все вкусно получается! И красиво и полезно!
12 лет
назад
от
Ирина Сухорукова (Лукоянова)
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какие нибудь рецепты тортов к новому году, в виде елочки
8 лет
назад
от
Vladimir Sizonov
2
ответа
Из каких ядохимикатов состоит современное "мороженое"? (подробности внутри)
7 лет
назад
от
Твой Пушистый Котёнок
1
ответ
Какие орехи предпочитаете кешью арахис или грецкие
7 лет
назад
от
Ксения