Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны (всех видов) это быстрые углеводы или длинные углеводы?
13 лет
назад
от
MOSKWA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Макароны - это сложные углеводы и усваиваются организмом не так быстро, как простые, а потому паста - полноценный источник энергии
13 лет
назад
от
Sarah
▲
▼
0
голосов
Гликимический индекс макарон =50, у мороженого 52, а у сдобного печенья 55, вот и думайте какие это углеводы, Похудеть они не помогут точно, для того чтоб не волноваться по поводу углеводов нужно употреблять продукты с ГИ мене 40, вот это будут длинные углеводы.
13 лет
назад
от
Dimarik Sagandyk
Связанные вопросы
2
ответа
Как растить кулинарные растения как Тимъян и Базилик в домашних условиях. Какую лампу приобрести, какую землю и тд?
11 лет
назад
от
Maya Doro
4
ответа
Можно ли замораживать шелковицу (тутовник) ? И не превратится ли она в кашу после разморозки?
12 лет
назад
от
Сергей Ефимов
3
ответа
хочу приготовить на ужин мужу гречку. как сделать е рассыпчатой? и оригинальной?
11 лет
назад
от
Елена Кашарина