Все о еде
Войти
Регистрация
Если я приготовлю куринные желудки с морковью , луком, зеленью, шпинатом и зеленым замороженным горошком будет вкусно ?
12 лет
назад
от
A
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Вот эти овощи я пробовала в разных кулинарных обработках-оч. вкусно, но без куриных запчастей, но, наверное, кашу маслом не испортишь
12 лет
назад
от
Татьяна Литовченко
▲
▼
0
голосов
обычно шпинат добавляют в супы, пюре, в начинку для пирогов, в омлеты и запеканку, поскольку он имет нейтральный вкус, не думаю что к желудочкам он подойдет, хотя попробуйте, на ошибках учаттся
12 лет
назад
от
Наталья Харланова
▲
▼
0
голосов
Только желудки предварительно хорошо промойте и протушите , а овощи добавляйте, когда они станут мягче! Успехов.
12 лет
назад
от
Алина Шурыга
▲
▼
0
голосов
Я тоже думаю вкусно! Между прочим Ув. Елена некоторые потроха очень вкусные, или например член и яйца быка вобще являются деликатесом
12 лет
назад
от
malishka.93-93
▲
▼
0
голосов
Ну, не совсем это потроха, как всем кажется. Это же не желудок как все его представляют. Да, вкусно, я сама почти так делаю
12 лет
назад
от
Эмма Мамиева
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли тут взрослые люди совершенно не умеющие готовить ?
7 лет
назад
от
Какетка
5
ответов
От свинины только вред или есть полезные свойства?
4 года
назад
от
Мария Саврасова
1
ответ
Куличи на Пасху сами печь будете или закажите в ресторане по 800-1500 руб?
6 лет
назад
от
Кирилл Комкин