Все о еде
Войти
Регистрация
Если я приготовлю куринные желудки с морковью , луком, зеленью, шпинатом и зеленым замороженным горошком будет вкусно ?
12 годов
назад
от
A
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот эти овощи я пробовала в разных кулинарных обработках-оч. вкусно, но без куриных запчастей, но, наверное, кашу маслом не испортишь
12 годов
назад
от
Татьяна Литовченко
▲
▼
0
голосов
обычно шпинат добавляют в супы, пюре, в начинку для пирогов, в омлеты и запеканку, поскольку он имет нейтральный вкус, не думаю что к желудочкам он подойдет, хотя попробуйте, на ошибках учаттся
12 годов
назад
от
Наталья Харланова
▲
▼
0
голосов
Только желудки предварительно хорошо промойте и протушите , а овощи добавляйте, когда они станут мягче! Успехов.
12 годов
назад
от
Алина Шурыга
▲
▼
0
голосов
Я тоже думаю вкусно! Между прочим Ув. Елена некоторые потроха очень вкусные, или например член и яйца быка вобще являются деликатесом
12 годов
назад
от
malishka.93-93
▲
▼
0
голосов
Ну, не совсем это потроха, как всем кажется. Это же не желудок как все его представляют. Да, вкусно, я сама почти так делаю
12 годов
назад
от
Эмма Мамиева
Связанные вопросы
4
ответов
как сделать крем для торта такой как на магазинных тортах
12 годов
назад
от
Александр Щербатый
2
ответов
Форшмак из сельди. . батон в молоке добавляете?
10 годов
назад
от
Оля Стрельцова
1
ответ
Я приготовила начинку из пережаренных грибов с добавлением св. капусты, отгадайте для чего ? (ваши варианты )
6 годов
назад
от
Svetlana Tochilkina