Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шашлык из барана стал не столь популярен в народе как в советские времена?
12 лет
назад
от
Лучший Ответ
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не знаю о других, мой муж как ел, так и ест. Еще и сам делает. А мы в Америке живем. Наверно, плохая баранина там у вас стала.
12 лет
назад
от
Евгения Булыгина
▲
▼
0
голосов
Потому что за большие деньги "мусульмане" стали свинину "чучка" стали продавать и сами жрать!
12 лет
назад
от
aLeX_z10
▲
▼
0
голосов
остывшая баранина - очень невкусная. А русское застолье обычно очень длинное. Так что свинина предпочтительне
12 лет
назад
от
николай осташкин
▲
▼
0
голосов
да раньше мы баранину часто ели. и она мне больше всего нравилась, а курицу редко. а сейчас курица дешевле поэтому и едим её, а баранина редко продаётся.
12 лет
назад
от
Гузель Калинкина
▲
▼
0
голосов
Ты цены на баранину знаешь? Сравни со своей зарплатой. По-хорошему из бараньей вырезки шашлык готовить нужно - то есть с одной тушки грамм 300 самого дорогого мяса взять. Хватит ли на весь народ?
12 лет
назад
от
ivan.dzhivanik.86
▲
▼
0
голосов
Любителям баранины можно рекомендовать шашлык по-австралийски. Нарезанную баранину замачивают на 5-6 часов в крепком чае.
12 лет
назад
от
Макс Волгин
▲
▼
0
голосов
А я просто не люблю баранину. Нам в последне время мяса вобще меньше хочется. Нам нравятся шампиньоны на шампурах. И костер, и угли, и луковые колечки присуствуют, а тяжести после поедания нет )
12 лет
назад
от
Анатолий Бур
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, помогите, пожалуйста, советом… Аж до слёз. Ситуация с чёрной смородиной.
1 год
назад
от
Дашуля Сахарова
2
ответа
чем полезно подсолнечное масло? ( если оно вобще полезно )
10 лет
назад
от
SLAVA ZYUK
2
ответа
Как вы делаете салат с зелёной редкой? Что ещё добавляете?
3 года
назад
от
born20