Почему шашлык из барана стал не столь популярен в народе как в советские времена?

12 лет назад от Лучший Ответ

7 Ответов



0 голосов
Не знаю о других, мой муж как ел, так и ест. Еще и сам делает. А мы в Америке живем. Наверно, плохая баранина там у вас стала.
12 лет назад от Евгения Булыгина
0 голосов
Потому что за большие деньги "мусульмане" стали свинину "чучка" стали продавать и сами жрать!
12 лет назад от aLeX_z10
0 голосов
остывшая баранина - очень невкусная. А русское застолье обычно очень длинное. Так что свинина предпочтительне
12 лет назад от николай осташкин
0 голосов
да раньше мы баранину часто ели. и она мне больше всего нравилась, а курицу редко. а сейчас курица дешевле поэтому и едим её, а баранина редко продаётся.
12 лет назад от Гузель Калинкина
0 голосов
Ты цены на баранину знаешь? Сравни со своей зарплатой. По-хорошему из бараньей вырезки шашлык готовить нужно - то есть с одной тушки грамм 300 самого дорогого мяса взять. Хватит ли на весь народ?
12 лет назад от ivan.dzhivanik.86
0 голосов
Любителям баранины можно рекомендовать шашлык по-австралийски. Нарезанную баранину замачивают на 5-6 часов в крепком чае.
12 лет назад от Макс Волгин
0 голосов
А я просто не люблю баранину. Нам в последне время мяса вобще меньше хочется. Нам нравятся шампиньоны на шампурах. И костер, и угли, и луковые колечки присуствуют, а тяжести после поедания нет )
12 лет назад от Анатолий Бур

Связанные вопросы