Хочу приготовить оладьи повышенной сложности) -из цветной капусты, картофеля и моркови. Вопрос:мука блинная или простая?

12 лет назад от Ололош

3 Ответа



0 голосов
в блинную муку просто добавляют яичный порошок и вроде чуть соды питьевой. Самой добавить это можно. А блины с припеком можно делать разные: мелко нарезанные яблочко или морковка (на терке) добавляются сразу в готовое тесто и пекутся вместе. Блины с начинкой: куриное белое мясо обжарить, отдельно обжарить репч лук, все смешать, добавить специи и заворачивать в блины, которые потом чуть обжарить на сковороде в топленом масле. Можно добавить нарезанные и обжаренные грибы шампиньоны, еще вкусне будет.
12 лет назад от Наталья Леденёва
0 голосов
Все блины можно и нужно делать из обыкновенной муки. Блинная мука развод на деньги.
12 лет назад от Юля
0 голосов
Приготовь такие-они обалденные!
Ингредиенты:
1 кабачок,
2 картофелины,
1 плавленный сырок,
1 яйцо,
соль, перец,
мука,
растительное масло.
 
Способ приготовления:
На крупной терке натереть кабачок, картофель, сырок. Добавить соль, яйцо, муку (чтобы тесто было консистенции густой сметаны) .
Все перемешать и обжарить оладьи до румяной корочки на масле.
12 лет назад от Сергей Медведев

Связанные вопросы