Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить оладьи повышенной сложности) -из цветной капусты, картофеля и моркови. Вопрос:мука блинная или простая?
12 лет
назад
от
Ололош
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в блинную муку просто добавляют яичный порошок и вроде чуть соды питьевой. Самой добавить это можно. А блины с припеком можно делать разные: мелко нарезанные яблочко или морковка (на терке) добавляются сразу в готовое тесто и пекутся вместе. Блины с начинкой: куриное белое мясо обжарить, отдельно обжарить репч лук, все смешать, добавить специи и заворачивать в блины, которые потом чуть обжарить на сковороде в топленом масле. Можно добавить нарезанные и обжаренные грибы шампиньоны, еще вкусне будет.
12 лет
назад
от
Наталья Леденёва
▲
▼
0
голосов
Все блины можно и нужно делать из обыкновенной муки. Блинная мука развод на деньги.
12 лет
назад
от
Юля
▲
▼
0
голосов
Приготовь такие-они обалденные!
Ингредиенты:
1 кабачок,
2 картофелины,
1 плавленный сырок,
1 яйцо,
соль, перец,
мука,
растительное масло.
Способ приготовления:
На крупной терке натереть кабачок, картофель, сырок. Добавить соль, яйцо, муку (чтобы тесто было консистенции густой сметаны) .
Все перемешать и обжарить оладьи до румяной корочки на масле.
12 лет
назад
от
Сергей Медведев
Связанные вопросы
1
ответ
Товарищи, какой напиток вы вливаете в себя утром
3 года
назад
от
Александр
1
ответ
почему пироженое наполеон так называется
10 лет
назад
от
t.more
3
ответа
Кто-нибудь делал пирожки из ржаной муки? Рецептов полно, но что-то сомневаюсь
9 лет
назад
от
катерина ..............