Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, какую подливу сделать к рису или гречке?
12 лет
назад
от
Инна Матвиенко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я к гречке - делаю мясную подливу с горчицей или томатом .
Если ничего нет - то можно на растительном масле пассировать морковь , перец , лук .
Тоже вкусно . ОЙ ! тоже захотелось !
12 лет
назад
от
ДМитрий Павлов
▲
▼
0
голосов
К гречке я бы поджарила шампиньоны, курочку не большими куочками. лук 2 ложки сметаны туда и 1 ложку муки. залить стаканом воды и тушить (соль перец специи)
К рису. Обжарила бы перчик болгарский, томаты, лучёк. можно курицу или мясо кусочками. посолить поперчить, добавить водички и тушить.
12 лет
назад
от
Serg
▲
▼
0
голосов
сварить рис и при варке влить в воду немного глинтвейна и рис будет веселого цвета, и вкус его возьмет вкус специй в вине, а специи вкучно с любым мясом! )
12 лет
назад
от
lozovaya.n
▲
▼
0
голосов
Грибной соус.
Я варю шампиньоны, достаю их из бульона, нарезаю.
Лук + морковь обжариваю, + туда грибы чуть потомить.
Муку подсушить, а можно прям в лук с морковкой добавить. Обжарить все и в грибной бульон. и поварить немного.
12 лет
назад
от
КрАсИвАя ДевОчКа!
Связанные вопросы
2
ответа
Какой коньяк подарить руководителю
6 лет
назад
от
Агабай Агабаев
1
ответ
а что вкусней, омар или лангуст
9 лет
назад
от
Алиса
2
ответа
Можно готовить или нет? Или лучше выкинуть?
4 года
назад
от
Дима Гошуренко