Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, какую подливу сделать к рису или гречке?
12 лет
назад
от
Инна Матвиенко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я к гречке - делаю мясную подливу с горчицей или томатом .
Если ничего нет - то можно на растительном масле пассировать морковь , перец , лук .
Тоже вкусно . ОЙ ! тоже захотелось !
12 лет
назад
от
ДМитрий Павлов
▲
▼
0
голосов
К гречке я бы поджарила шампиньоны, курочку не большими куочками. лук 2 ложки сметаны туда и 1 ложку муки. залить стаканом воды и тушить (соль перец специи)
К рису. Обжарила бы перчик болгарский, томаты, лучёк. можно курицу или мясо кусочками. посолить поперчить, добавить водички и тушить.
12 лет
назад
от
Serg
▲
▼
0
голосов
сварить рис и при варке влить в воду немного глинтвейна и рис будет веселого цвета, и вкус его возьмет вкус специй в вине, а специи вкучно с любым мясом! )
12 лет
назад
от
lozovaya.n
▲
▼
0
голосов
Грибной соус.
Я варю шампиньоны, достаю их из бульона, нарезаю.
Лук + морковь обжариваю, + туда грибы чуть потомить.
Муку подсушить, а можно прям в лук с морковкой добавить. Обжарить все и в грибной бульон. и поварить немного.
12 лет
назад
от
КрАсИвАя ДевОчКа!
Связанные вопросы
1
ответ
Не могу понять, сдержится ли в этом продукте молоко?
13 лет
назад
от
Татьяна Рязанская
4
ответа
подскажите, пожалуйста, несложный рецепт с кроликом)
13 лет
назад
от
Сергей Крыжко
1
ответ
Почему сыр косичка всегда пересоленный? Отвратительно. Чтоб много не сожрать?
2 года
назад
от
Lady Засранка