Подскажите, какую подливу сделать к рису или гречке?

12 лет назад от Инна Матвиенко

4 Ответа



0 голосов
Я к гречке - делаю мясную подливу с горчицей или томатом .
Если ничего нет - то можно на растительном масле пассировать морковь , перец , лук .
Тоже вкусно . ОЙ ! тоже захотелось !
12 лет назад от ДМитрий Павлов
0 голосов
К гречке я бы поджарила шампиньоны, курочку не большими куочками. лук 2 ложки сметаны туда и 1 ложку муки. залить стаканом воды и тушить (соль перец специи)
 
К рису. Обжарила бы перчик болгарский, томаты, лучёк. можно курицу или мясо кусочками. посолить поперчить, добавить водички и тушить.
12 лет назад от Serg
0 голосов
сварить рис и при варке влить в воду немного глинтвейна и рис будет веселого цвета, и вкус его возьмет вкус специй в вине, а специи вкучно с любым мясом! )
12 лет назад от lozovaya.n
0 голосов
Грибной соус.
Я варю шампиньоны, достаю их из бульона, нарезаю.
Лук + морковь обжариваю, + туда грибы чуть потомить.
Муку подсушить, а можно прям в лук с морковкой добавить. Обжарить все и в грибной бульон. и поварить немного.
12 лет назад от КрАсИвАя ДевОчКа!

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Агабай Агабаев
1 ответ
9 лет назад от Алиса
2 ответа
4 года назад от Дима Гошуренко