Хозяюшки, хочу обычно пожарить куриную печенку кусочками, вопрос: вы в муке или в сухарях обваливаете перед жаркой?

13 лет назад от Panda

2 Ответа



0 голосов
куриную печень в муке? зачем? просто на сковородке жарь и все
13 лет назад от Марина Гесс
0 голосов
Как приготовить рулетики с начинкой из куриной печени?
 
Ингредиенты:
 
Филе курицы; Печень куриная; лук репчатый; специи и соль; сухари панировочные.
 
Порядок приготовления:
 
Для приготовления этого блюда нужно взять равное количество куриного филе и куриной печени. Куриную печень необходимо промыть, затем порезать на кусочки и пожарить на сковородочке с добавлением мелко нарезанного репчатого лука. Затем остывшую жареную печенку нужно перемолоть в блендере или мясорубке и добавить специи, соль.
 
Филе курицы нужно порезать на небольшие кусочки и приготовить из него фарш, который нужно поперчить и посолить. После этого нужно сформировать куриные рулетики. Для этого на пищевую пленочку раскладываем в пласт куриный фарш в один сантиметр, сверху выложить фарш из печени и при мощи пленочки сформировать рулетик. Чтобы фарш не прилипал к рукам, то руки лучше смазывать растительным маслом. После того как рулетики сформированы, их нужно прокатать в панировочных сухарях или мелкопокрошенных кукурузных хлопьях, а затем обжарить до полной готовности на сковородочке. Приятного аппетита.
13 лет назад от Светлана Корнилова
0 голосов
ничем, но после того, как немного обжарится - добавляю сметану
13 лет назад от Макsим

Связанные вопросы