Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно мясо варить? Часто слышу что мясо надо кидать в кипяток, типа верхний слой сразу твердет и пит. вещества
Все остаются целые. Это правильно?
12 лет
назад
от
TROOPER
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Скоре не кидать в кипяток, а заливать кипятком. Это в том случае. если вы хотите, чтобы вареное мясо было вкусным. А вот мясо для бульона следует заливать холодной водой.
12 лет
назад
от
Мамочка
▲
▼
0
голосов
Если мясо потом будет использовано для других блюд, то кладём его в кипящую воду.
Если оставим его в бульоне, то кладём в холодную воду!
Питательные вещества ( белок ) будут в мясе при любом способе варки.
12 лет
назад
от
вадим миронов
▲
▼
0
голосов
Если бульон-класть в холодную воду. Пену снимать. Бульон будет наваристый (в него положить лук, морковь, сельдерей, перец, соль, лавр) . Если класть мясо в кипяток (в него предварительно положить соль, перец, лавр, лук) -мясо будет сочным. Бульон-так себе. Но пену снимать обязательно
12 лет
назад
от
олег пересумко
▲
▼
0
голосов
Если для бульона, то мясо закладывается в холодную воду. А если для употребления :салат, бутерброд и пр, то мясо закладывается в горячую воду.
12 лет
назад
от
эждл эждл
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего Вы варите мясо .
Если для собственно бульона , то кладите в ХОЛОДНУЮ воду , а если собираетесь мясо употребить как самостоятельное блюдо - в КИПЯТОК.
12 лет
назад
от
BeLLK@
Связанные вопросы
2
ответа
А, как кто варит суп с тыквой? - или может другие блюда, но не сладкие?
10 лет
назад
от
женя алыпов
1
ответ
Сколько сала нужно одному человеку?
10 лет
назад
от
Александр Демин
1
ответ
Всем привет! А кто где сейчас алкоголь берет?
1 год
назад
от
Карина Королёва