Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь плиз рецептом ПЕЧЕНЫХ пирожков в картошкои. спасибо
лучше если без дрожжеи, но говорят, что получаются не такие пышные как с дрожжами.
12 лет
назад
от
Тугой_Блин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г дрожжей, 1 ч. ложечка соли и муки- сколько возьмет тесто ( примерно 1кг 800г ) . Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД.
Тесто годится для жареных, печеных пирогов , для пиццы и беляшей.
Не удивляйтесь. Именно на ХОЛОД.
Не обязательно на час. Бывает и быстре подходит. От дрожжей зависит.
Отрезаешь кусочек теста, делаешь из него руками толстую лепешку, кладешь начинку и залепливаешь как вареник. Кладешь швом вверх или вниз на противень, подсыпанный мукой или смазанный маслом близко друг к другу. Когда пирожки подойдут на противне, смажь их взбитым яйцом или сладкой заваркой и выпекай до румяности. Когда вынешь выпечку из духовки, побрызгай пирожки водой и накрой полотенцем.
Начинка из картошки.
Картошку сварить, помять и добавить соль, перец и жареный лук.
12 лет
назад
от
Татьяна Кряжевских
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить клюквенный морс
4 года
назад
от
Sandralaf
1
ответ
Ещё нужна ваша помощь) А можно ли крем для торта окрасить сиропом?
7 лет
назад
от
Никита Фролов
2
ответа
что можно сделать на закуску такое чтоб было просто конфэтка
8 лет
назад
от
xada rada