Все о еде
Войти
Регистрация
какие простые вторые блюда можно готовить каждый день? Учусь хозяйничать) Скинте рецепты либо просто название их !
чем больше назовёте тем лучше)
12 лет
назад
от
аня валадова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если простые, то мясо по-французски, макароны по-флотски, лазанья (листы лазаньи, обжареный фарш чередовать, посыпать сыром, залить молоком с томат. пастой ив духовку)
12 лет
назад
от
вано вано
▲
▼
0
голосов
Можно любое мясо с любыми овощами тушить, запекать в духовке в казане, или обжаривать по отдельности и потом смешивать. Печень куриную обжаривать с луком и потом тушить в сметане, на гарнир идеально гречка подходит. Куриные желудки или сердечки (желудки предварительно отваривать надо) обжаривать с луком, солью-перцем, потом немного протушить в небольшом количестве соевого соуса, в конце кинза и чеснок. Да много чего еще, тут главное фантазия и чувство вкуса.
12 лет
назад
от
Тамара Шимкова
▲
▼
0
голосов
отвари макароны длинные за то время жарь фарш с луком и специями запроавь томатом потом воды долей до краев сковороды досоли доперчи Теперь промой макароны холодной водой и ложи рукой можно горсть макарон и заливай мясом что пожарилаБЫСТРО и вкусно
12 лет
назад
от
Любовь Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Настойка из малины
1 год
назад
от
sveta.fonZurih fonZurih
1
ответ
Кабачок — универсальный ингредиент для любых блюд?
7 месяцев
назад
от
RomanLattimo
6
ответов
есть кусок говядины и картошка. посоветуйте что сдлать можно и как готовить
14 лет
назад
от
Слава Лукин