когда варишь свиной холодец можно кожу с голяшки использовать? ( заливать с мясом вместе) или выкидывать?

12 лет назад от анастасия Щербакова(шайгалямова)

4 Ответа



0 голосов
в коже очень много желатина. Варить обязательно, а при разливке-на любителя. Сваришь, угостишь?
12 лет назад от Виктория Панфилова
0 голосов
лучше на мясорубке измельчить, а мясо вилочками разорвать. перекрученное на дно и чуть залить до состояния жидкой каши. сверху мяско и через ножик аккуратненько бульенчик)
12 лет назад от Наталья Карполенко
0 голосов
мы используем. мясо разделяем на кусочки (не любим крученый через мясорубку) мясо раскладываем по формам и заливаем бульоном и в холодильник.
12 лет назад от Царь всея Руси!
0 голосов
Я обязательно варю, но не использую в готовом холодце. Я не любитель. А вот в бульене это то что надо. Но есть риск сделать холодец мутным.
12 лет назад от Галина Савчак

Связанные вопросы

2 ответа
6 месяцев назад от Алиса Лисовская
1 ответ
8 лет назад от ###***ЗлОбНыЙ ВиРуС***###
3 ответа
7 месяцев назад от Золатка