Все о еде
Войти
Регистрация
когда варишь свиной холодец можно кожу с голяшки использовать? ( заливать с мясом вместе) или выкидывать?
12 лет
назад
от
анастасия Щербакова(шайгалямова)
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
в коже очень много желатина. Варить обязательно, а при разливке-на любителя. Сваришь, угостишь?
12 лет
назад
от
Виктория Панфилова
▲
▼
0
голосов
лучше на мясорубке измельчить, а мясо вилочками разорвать. перекрученное на дно и чуть залить до состояния жидкой каши. сверху мяско и через ножик аккуратненько бульенчик)
12 лет
назад
от
Наталья Карполенко
▲
▼
0
голосов
мы используем. мясо разделяем на кусочки (не любим крученый через мясорубку) мясо раскладываем по формам и заливаем бульоном и в холодильник.
12 лет
назад
от
Царь всея Руси!
▲
▼
0
голосов
Я обязательно варю, но не использую в готовом холодце. Я не любитель. А вот в бульене это то что надо. Но есть риск сделать холодец мутным.
12 лет
назад
от
Галина Савчак
Связанные вопросы
2
ответа
Любите ли вы совмещать соленое, с сладким?
6 месяцев
назад
от
Алиса Лисовская
1
ответ
как приготовить марковный суд
8 лет
назад
от
###***ЗлОбНыЙ ВиРуС***###
3
ответа
Зачем печь эти блины каждый день?
7 месяцев
назад
от
Золатка