Подскажите какой можно сделать маринад из кинзы и базилика (свежие) и к какому мясу?

12 лет назад от НиколайДвойнишников

4 Ответа



0 голосов
Все в блендере с чесноком и различными специями, которые Вы любите. Можно добавить чуточку водички и уксуса, готовой горчицы и томат. пасты, немного раст. маслаСоль-по вкусу. Все на глаз. А использую-ко всему, как мы используем кетчуп и майонезом. Даже на бутерброды с колбасой. Но не жарю-только как соус.
12 лет назад от Виктория
0 голосов
в блендере перебиваем пучок базилика пару зубчиков чеснока соль перец масло олейна и немного воды маринуем курицу.
12 лет назад от Светлана Арбузова
0 голосов
Вот такой рецепт - подсмотренный и опробованный!
Масо ( свинину) крупными кусками нарезаем, соль, специи добавляем любимый, много зелени ( кинза, базилик, петрушка - основа, на мясо сверху пару веточек розмарина) и яйцо, свеже куриное. На пару часов ставите мариноваться. Шашлык получается изумительным!
12 лет назад от Наташа Скворцова
0 голосов
Сделайте лучше из этого белый соус к мясу любому. Или красный, очень вкусный на домашнем томате. Просто добавьте к зелени чеснок, черный свежемолотый и/или кавказскаие приправы и смешайте по вкусу со сметаной, майонезом или томатом, отличная вещь получается.
А в зелени лучше не мариновать мясо для жарки, она обгорает и вкус у не меняется. Я обычно готовлю мясо по принципу "чем проще, тем лучше". Соль-перец и все. Ну лук может еще.
12 лет назад от Татьяна Тимонина

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
2 ответа