Все о еде
Войти
Регистрация
домашние виноградное вино. как понять что вино испорченное какой вкус, цвет у испорченного вина?
12 лет
назад
от
ir zatsep
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкус уксуса и пахнет уксусом. Чтобы вино не перекисало, оно должно быть налито в емкость почти до пробки, храниться при постоянной температуре без перепадов в темном прохладном месте.
12 лет
назад
от
razuvaev.55
▲
▼
0
голосов
Домашне вино не бывает испорченным так, как вы это описываете, особенно по цвету. Оно начинает кислить и иногда становится слегка газированным. В этом случае его можно оставить и получится отличный винный уксус. Просто иногда бывает неудачное, которое изначально невкусное.
12 лет
назад
от
Елена Рощина
Связанные вопросы
3
ответа
Интересно, а когда заканчивается сезон у помело? Никогда раньше не обращала внимания: а их продают, к примеру, летом? )
11 лет
назад
от
Корабль
1
ответ
Сколько по вашему на новогоднем столе салатов делаете?
10 месяцев
назад
от
Mr Nobody
1
ответ
можно ли делать творог из ряженки? есть 6 пакетов, или только из кефира?
8 лет
назад
от
Пахом Сергей