Все о еде
Войти
Регистрация
домашние виноградное вино. как понять что вино испорченное какой вкус, цвет у испорченного вина?
12 лет
назад
от
ir zatsep
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкус уксуса и пахнет уксусом. Чтобы вино не перекисало, оно должно быть налито в емкость почти до пробки, храниться при постоянной температуре без перепадов в темном прохладном месте.
12 лет
назад
от
razuvaev.55
▲
▼
0
голосов
Домашне вино не бывает испорченным так, как вы это описываете, особенно по цвету. Оно начинает кислить и иногда становится слегка газированным. В этом случае его можно оставить и получится отличный винный уксус. Просто иногда бывает неудачное, которое изначально невкусное.
12 лет
назад
от
Елена Рощина
Связанные вопросы
1
ответ
Пришел с рыбалки, принес кило 6 щуки что с ней сделать лучше, чтоб вкусно и долго не портилось, скоро еще пойду
8 лет
назад
от
Алина Бугаева
1
ответ
Вы когда нибудь травились шавухой?
2 года
назад
от
Ира
1
ответ
Вы кoгда-нибудь пробовали готовить глазированные сырки? Что из этого вышло?
5 лет
назад
от
Малена Егорова