Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт хрустящих хлебцев , которые можно выпекать в вафельнице .
12 лет
назад
от
Натальюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вафли "Хрустящие"
Состав
яйца - 4 шт,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
сахарная пудра - 1/3 стакана,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
мука - 1 стакан
Приготовление
Яйца взбить с сахаром.
Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло - все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности.
В тесто всыпать просеянную муку и перемешать.
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полуформы.
На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки (при этом начнется интенсивное выделение пара - будьте осторожны, чтобы не обжечься (! ) .
Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть е трубочкой (сворачивать нужно, пока она еще горячая, т. к. когда вафля остынет е не удастся свернуть - будет очень ломкой) .
Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
12 лет
назад
от
Вичка
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, пожалуйста, что лучше приобрести для отжатия сока - соковыжималку или соковарку, и какую лучше, чтобы
10 лет
назад
от
Альмира Хуснетдинова
1
ответ
Бедные лимоны заходишь в магазин и запах гнили, вам совсем не жалко торгашей?
4 года
назад
от
Солнце
3
ответа
Для чего в крышке у кастрюли отверстие, можете научно обьяснить?
6 лет
назад
от
Волова Александра