Все о еде
Войти
Регистрация
норвежскую семгу рекомендуют употреблять не чаще 1 раза в неделю Другие е ненахвалят Где правда?
12 лет
назад
от
Феникс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я е и 1 раз в неделю есть не стану - очень жирная. Примерно раз в месяц готовлю в фольге в духовке. ну иногда копченую покупаю или малосольную.
12 лет
назад
от
Владимирилич
▲
▼
0
голосов
Правда в том брат, что Норвежская сёмга занимает лидирующе место на Российском рынке и хочешь не хочешь, но и в магазинах продают её, и в ресторанах готовят из неё. А рыбу есть надо - это вкусно и полезно, вот сколько раз в неделю, каждый решает сам.
12 лет
назад
от
Robert Nesta Marley
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать желе из морса и желатина
4 года
назад
от
КRыфтiннч&^к
1
ответ
Кто придумал ложить чернослив в торты? Он же портит весь вкус и приходится выковыривать его оттуда.
2 года
назад
от
Алекс Волков
3
ответа
Как узнать, спелая дыня или нет? Арбуз хлопают, звенит, если спелый, а дыню как узнать?
6 лет
назад
от
Albina