Все о еде
Войти
Регистрация
И чего все с ума сошли по этим сушам? у нас еще в советское время, в маленькой кафешке-делали прекрасный рисовый салат
С рыбой и вкусне вашей суши с соевым соусом и хреном зеленым
4 года
назад
от
Аркадий Свиридов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рисовый салат. не слышал о таком.
Ну если сущи прижились а этот салат нет и его даже не знает никто, наверное он мало кому нравился.
Да и походу тут все с ума посходили, какая ''мода'', было бы что-то новое, а суши уже давно прижились, так же как плов, еще в детстве их ел.
4 года
назад
от
Елена Езекер
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько можно хранить крем Шарлотт для киевского торта?
9 лет
назад
от
Мария Бондарчук
3
ответа
как правильно приготовить абсент что бы он шторил?
11 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Сейчас во многих сетях огромную зелёную пачку кофе Якобс в зёрнах отдают по цене вместо 800 рублей за 400. Почему так?
3 года
назад
от
Fly independently