Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, пожалуйста, как (или сколько) нужно варить говядину, чтобы она была мягче и нежне?
Много раз готовила мясное рагу, но мясо все равно слегка жесткое
12 лет
назад
от
marianna ushakova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Представьте себе, я как-то забыла на плите варящеся мясо. Часть сваренного мяса я отложила в холодильник про запас. Оно было очень жёстким, и я хотела в будущем из него сделать фарш. А на плите осталось тушиться мясо в глубоком сотейнике. Вспомнила по истечении четырёх часов. Мясо было просто таящим во рту, очень мягким. Я понимаю, что длительная тепловая обработка разрушает в продуктах питательные вещества. Но, так захотелось ещё раз повторить это блюдо из мягчайшего нежного мяса.
Думаю, иногда можно позволить себе полакомиться и переваренным мягким мясом.
12 лет
назад
от
Милочка
Связанные вопросы
1
ответ
Как лечить алкоголизм если дома есть самогонный аппарат
4 года
назад
от
IPWSam
2
ответа
Посоветуйте приготовить что-нибудь простое.
2 года
назад
от
я яя
1
ответ
Какая страна является родиной пиццы?
3 года
назад
от
IssacSjn1672