Завтра курица снесёт яичко, а если повезёт то и три-каким маслом лучше жарить?

12 лет назад от Юлия

2 Ответа



0 голосов
естественно на сливочном- так как сливочное масло лучше всего обогащает вкус яиц. рлюбое растительное на втором месте и последне дело- маргарин, сало, и другте жиры. хотя есть и исключения- если делаешь яичницу со свинными шкварками- то смысла портить масло нет- тат уж на жире вытопившемся из шкварок- только конечно количество жира не должно быть равно уровню мирового океана в сковороде а так чтоб только её смазать
12 лет назад от Marina Petrova
0 голосов
не повезёт- (куры несут яйца через день-иногда каждый день но только по одному яичку
12 лет назад от МОРОЗОВ БОРИС

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Ольга Григорова
2 ответа
6 месяцев назад от Сергей Ушаков