Зачем в пиццу добавляютболгарский перец? Это же совсем не вкусно.

12 лет назад от Наталья

6 Ответов



0 голосов
Дело вкуса. Заказывайте другую пиццу, например "Маргарита", "Маринара" делаются без перца. Насколько я знаю, в пиццериях в меню всегда описан состав ингридиентов начинки в пицце, на конец у официанта или продавца можно спросить. А лучше всего - это сделать дома самому по своему вкусу, это совсем не сложно.
12 лет назад от Любитель пива
0 голосов
Не знаю. Я вобще перец не люблю, не представляю, как его едят. Но на вкус и цвет товарищей нет.
12 лет назад от Ночные Новости
0 голосов
Я сначала запекаю на сковородке-гриль, четвертинками, потом снимаю кожицу и только потом кладу в пиццу. В сочетании с вялеными помидорками моего изготовления и чем-нибудь мясным получается очень вкусно. А когда все в кучу навалено по типу " сыра-масла-колбасы" - это да, бурда полная.
12 лет назад от ирина щеколдина
0 голосов
Почему? многим нравиться. Я например пиццу с ананасами терпеть не могу ( Перед тем как заказывать, скажите, чтобы без перца делали)
12 лет назад от Татьяна Смирнова
0 голосов
Значит он популярен как ингредиент в пицце. Но у нас в Астане в пиццу не всегда ложат болгарский перец, у нас по разному. Хотя я и сама не люблю перец в пицце и всегда заказываю ту, в которой его нет.
12 лет назад от Benzin
0 голосов
Кому как, кто то вобще пиццу не любит. Тут вопрос вкуса, пристрастия и предпочтения сугубо индивидуальный. По мне так и с перцем вкусно. В пиццериях в меню указываются составляющие компоненты и далеко не во всех пиццах есть перец, выбирайте без него или попросите официанта и вам просто не будут добавлять его. На стоимости это ни как не отразится.
12 лет назад от трыканая в рот

Связанные вопросы