Все о еде
Войти
Регистрация
Жир в молоке отдельно от молока плавает. отслоился. Это нормальное явление? Что это говорит о качестве молока?
12 лет
назад
от
лилия кузнецова(суханова)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это нормально. Говорит только то, что оно всё таки натуральное. Я постоянно йогурт делаю, молоко ставлю в тепле, так жир всегда поднимается на поверхность.
12 лет
назад
от
Николай Нанаров
▲
▼
0
голосов
Если речь идет о сливках на поверхности молока, то это говорит только о том, что молоко не обезжиренное, не гомогенизированное и не кипяченное)
12 лет
назад
от
kawaya
▲
▼
0
голосов
Таки жир или сливки? Если это жир, то ничего хорошего в этом молоке нет, намешали всякой дряни. А если сливки, то молоко цельное, хороше.
12 лет
назад
от
useradd. ru
Связанные вопросы
2
ответа
Розыскивается рецепт крема из каши, чтобы структура была как у настоящего крема (и вкус примерно)
11 лет
назад
от
Андрей Черкасов
4
ответа
достала йогурт из холодильника, он холодный, поставила на батарею и забыла где-то минут на 50. его можно есть?
12 лет
назад
от
Дудоладова Александра
1
ответ
Если не экономить на еде, и покупать всё самое вкусное и качественное, сколько денег можно потратить в месяц?
7 лет
назад
от
Татьяна