Все о еде
Войти
Регистрация
Хотим с парнем съездить на природу. а что можно с собой взять? ну что вы обычно берете с собой. только без глупостей.
12 лет
назад
от
Светлана Заседателева
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Напеките пирожков с разными начинками, можно взять курочку, запечёную в духовке, обязательно что- то попить ( без газов, не сладкое) . Сухое белое вино (на жаре лучше не пить крепкое спиртное ( если будете вобще пить) . Мешок для мусора ( что бы забрать всё, что принесли с собой, и не только своё)
12 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Странный вопрос. Возьмите, что любите , да чтоб поменьше там возиться- ну если только вы шашлыки не планируете. Вон сколько всяких пластиковых лёгких контейнеров с крышками- запаковали и вперёд!
12 лет
назад
от
екатерина медведева
▲
▼
0
голосов
Если на один день. то еду и воду и сответствующую одежду. если с ночевкой то палатку или хотя бы спальный мешок. Если "природа" -это турбаза, то конечно палатки, мешки и мангалы не понадобятся. Во-общем вариантов хватает. вплоть до"не забудьте захватить пулемёт и средство от комаров"
12 лет
назад
от
ИГОРЬ
▲
▼
0
голосов
Охотничья булка (Jgerwecken)
У багета отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов. Подавать, разрезая на ломтики.
1 французский багет; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда) ; 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы) ; 2 корнишона; соль, чёрный перец
12 лет
назад
от
SIT
▲
▼
0
голосов
Купите длинный белый хлеб ( французский багет ) , 2 плавл. сырка "Дружба", чеснок 1-2 зубчика, укроп, петрушку и майонез. Натрите на тёрке сырки, выдавите чеснок и нарежьте зелень. Заправьте майонезом и перемешайте. Возьмите багет и разрежьте его пополам и потом каждую половину разрезать вдоль. Жирно намазать хлеб и накрыть второй половинкой и плотно прижать. Замотать в фольгу поплотне. Получится две заготовки. Потом насаживаете на шампуры или просто на решётке ( прям в фольге ) и жарите минут 15 на костре. Потом разворачиваете и едите. Получается хрустящий поджаренный хлебушек и сырная горячая начинка. Сыр должен расплавится. Очень вкусно. Попробуйте!
12 лет
назад
от
Миша Можеров
▲
▼
0
голосов
Смотря на сколько вы поедите! если на день без начёвки, то осиски или мяско купите на шашлычёк! хлеба картошку, чтоб в костре запечь. ну и овощи конечно огурчики, помидорки зелень. соль. если с ночевой то возьмите тушёнки банку. с утра можно потушить картошечку с тушёнкой и зеленью! мм вкусняшка. воды побольше) она пригодиться. ну и напитки которые вы предпочитаете! ) Удачной поездки! и не забывайте за собой убирать! ) берегите природу
12 лет
назад
от
Иван Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Женщины пошли, что даже булочки печь не умеют, как вы замуж то вышли?
6 лет
назад
от
Barbi
2
ответа
Можно ли есть яблоки при простуде?
4 года
назад
от
Catholic
3
ответа
Вы когда-нибудь едите по-простому приготовленную еду? ну, типа отварное мясо, варёная картошка и пр
7 лет
назад
от
wee rter