Все о еде
Войти
Регистрация
в кабачковой икры появился белый пух и она пахнет не вкусно
12 лет
назад
от
плинцеска***))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы что, настолько наивны или прикидываетесь? От появившегося белого пуха ваша икра точно не закудахтает, это ж сколько времени вы её "гнобили", чтоб она заплесневела, а потом удивляться?
12 лет
назад
от
Ирина Яикова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему картофель в томатном соке не вариться? дубовый (
7 лет
назад
от
Альфонс Рыжая Борода
1
ответ
Как предотвратить, чтобы картофельный хлеб стал зеленым во время жарки? Почему это происходит и как этого избежать?
5 лет
назад
от
Ирина Шевелина
1
ответ
Почему когда заходишь в магазин светофор , то много чего хочется купить , и на кассе выходит приличная сумма?
2 года
назад
от
kate