Все о еде
Войти
Регистрация
в кабачковой икры появился белый пух и она пахнет не вкусно
12 лет
назад
от
плинцеска***))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы что, настолько наивны или прикидываетесь? От появившегося белого пуха ваша икра точно не закудахтает, это ж сколько времени вы её "гнобили", чтоб она заплесневела, а потом удивляться?
12 лет
назад
от
Ирина Яикова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет завтра на обед?
4 года
назад
от
asdfg asdfg
1
ответ
Какие есть виды меда из Греции? говорят там мед отличается от всех?
3 года
назад
от
Надежда .
2
ответа
Можно ли такие формочки использовать в обычной газовой духовке?
9 лет
назад
от
Сергей Сергеев