Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку, чтобы она не слиплась и не скомкалась?
Как пожарить картошку, чтобы она не слиплась и не скомкалась?
12 лет
назад
от
Лена
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужна правильная картошка и правильная сковородка. Картошку класть в кипяще масло, не толстым слоем, крышкой не накрывать. Солить в конце.
12 лет
назад
от
Татьяна Корякина
▲
▼
0
голосов
советы все правильные , обсушить и раскалённое масло, но главное, чтобы картошки на сковороде был один слой.
12 лет
назад
от
Паша Гарбуз
▲
▼
0
голосов
почистив е просушите полотенцев . нарежьте и кладитье ТОЛЬКО в раскаленное масло . жарьте до корочки и переворачивайте потом солите
12 лет
назад
от
Равиль Саитов
▲
▼
0
голосов
Почистить, нарезать соломкой, промыть водой, дать немного стечь воде, жарить на сковороде в большом количестве масла, посолить после жарки.
12 лет
назад
от
Елена Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Целый час тушу капусту а она как резина. Почему и можно ли исправить?
10 лет
назад
от
ЛечениеВ.КитаеЦиндао
1
ответ
как варить плов опишите
8 лет
назад
от
Женька Беликова
2
ответа
Соки. Как в к ним относитесь? Может куда-то добавляете?
7 лет
назад
от
Helen)