Как пожарить картошку, чтобы она не слиплась и не скомкалась?

Как пожарить картошку, чтобы она не слиплась и не скомкалась?
12 лет назад от Лена

4 Ответа



0 голосов
Нужна правильная картошка и правильная сковородка. Картошку класть в кипяще масло, не толстым слоем, крышкой не накрывать. Солить в конце.
12 лет назад от Татьяна Корякина
0 голосов
советы все правильные , обсушить и раскалённое масло, но главное, чтобы картошки на сковороде был один слой.
12 лет назад от Паша Гарбуз
0 голосов
почистив е просушите полотенцев . нарежьте и кладитье ТОЛЬКО в раскаленное масло . жарьте до корочки и переворачивайте потом солите
12 лет назад от Равиль Саитов
0 голосов
Почистить, нарезать соломкой, промыть водой, дать немного стечь воде, жарить на сковороде в большом количестве масла, посолить после жарки.
12 лет назад от Елена Иванова

Связанные вопросы