Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку, чтобы она не слиплась и не скомкалась?
Как пожарить картошку, чтобы она не слиплась и не скомкалась?
12 лет
назад
от
Лена
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужна правильная картошка и правильная сковородка. Картошку класть в кипяще масло, не толстым слоем, крышкой не накрывать. Солить в конце.
12 лет
назад
от
Татьяна Корякина
▲
▼
0
голосов
советы все правильные , обсушить и раскалённое масло, но главное, чтобы картошки на сковороде был один слой.
12 лет
назад
от
Паша Гарбуз
▲
▼
0
голосов
почистив е просушите полотенцев . нарежьте и кладитье ТОЛЬКО в раскаленное масло . жарьте до корочки и переворачивайте потом солите
12 лет
назад
от
Равиль Саитов
▲
▼
0
голосов
Почистить, нарезать соломкой, промыть водой, дать немного стечь воде, жарить на сковороде в большом количестве масла, посолить после жарки.
12 лет
назад
от
Елена Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Здоровое питание, отношение к органике
3 года
назад
от
Катрин
1
ответ
какие конфеты для детей полезны? а какие не полезны?
9 лет
назад
от
Ануш Анушка
1
ответ
Почему шаурмист не боится жалоб клиентов? До первых публикаций в газете об отравлении
5 лет
назад
от
Ксения Щ.