Подскажите, как приготовить бедра цыпленка быстрои вкусно

12 лет назад от C.S.U.N.D.R

3 Ответа



0 голосов
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ТУШЕНЫЕ
 Куриные окорока 4 шт, свиная грудинка 1 кг, шампиньоны 10 шт.
 Окорока посолить, поперчить (или смесь приправ) , дать постоять 30 минут. Свиную грудинку поперчить (или смесь приправ) . Шампиньоны помыть, тонко порезать. Окорока уложить в лоток, смазанный подсолнечным маслом поверх грибов, часть грибов можно сверху и в промежутки. Все накрыть тонко порезанной грудинкой, укрыть фольгой. Поставить 45-60 мин в духовку при 200 град. За 10мин до срока снять фольгу и дать зарумяниться. С пшённой кашей, свежей зеленью очень вкусно и очень сытно.
КУРИНЫЕ НОЖКИ С ГРИБАМИ
 Куриные ножки натираю солью, черным перцем, складываю в форму. Добавляю пережаренные с репчатым луком грибы. В сметану добавляю чуть-чуть воды, бульонный кубик (лучше грибной) и заливаю. В духовку минут на 30, а в готовое блюдо выдавливаю пару зубчиков чеснока и добавляю свежий укроп.
12 лет назад от Пони и WoT дают свет
0 голосов
Если есть в наличии - обмазать смесью горчицы и майонеза в равной пропорции, отложить на несколько минут. Разогреть сковороду, бедра посолить и посыпать специями, запанировать в сухарях (муке) и жарить минут по 10 с каждой стороны. Хотите посложне - все тоже самое, только предварительно вырезать косточку и бедрышки слегка отбить.
12 лет назад от Роза Мусабекова
0 голосов
Купите пакет приправы с "рукавом" в этой упаковке. Бедрышки приправой обсыпали. В рукав положили, завязали, сделали три прокола небольших с верху и в духовку. Готовность определите по запаху из не. Успехов.
12 лет назад от Наташа Фризен

Связанные вопросы