Про капусту кольраби. Если интересно, смотри внутри.

Обожаю жрать сырые овощи. Морковку, капусту, брюкву, но озадачился вопросом.
А что еще можно изготовить например из кольраби в горячем виде :- (
12 лет назад от Павел Самовик

2 Ответа



0 голосов
Кольраби фаршированная
кольраби - две штуки.
фарш мясной - 300 грамм.
яйцо - одна штука.
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - две чайных ложки
отвар овощной - 1 стакан
сливки - одна столовая ложка
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Кольраби очистим, разрежем пополам, вынем мякоть, оставив стенки, толщиной 0, 7 см.
Отварите кольраби в подсоленной воде и охладим.
Введем в фарш яйцо, специи и перемешаем. Нафаршируем приготовленной начинкой кольраби и выложим е в форму, смазанную маслом. Вольем бульон и тушим 20 минут в духовке при температуре 180° С.
Для соуса муку спассеруем без жира, охладим и соединим с горячим молоком, добавим овощной отвар, специи и варим 5-7 минут. Дальше соус процедим, введем сливки и прогрейте.
Кольраби зальем приготовленным соусом и тушим еще 10 минут.
При подаче выложим кольраби на блюдо и польем образовавшимся при тушении соусом, посыплем рубленой зеленью.
12 лет назад от Я :)
0 голосов
Тушёная кольраби, нарезанная кубиками. С морковью, луком, помидорами и пр. Типа овощного рагу.
12 лет назад от Анечка Анечка

Связанные вопросы