Все о еде
Войти
Регистрация
Про капусту кольраби. Если интересно, смотри внутри.
Обожаю жрать сырые овощи. Морковку, капусту, брюкву, но озадачился вопросом.
А что еще можно изготовить например из кольраби в горячем виде :- (
12 лет
назад
от
Павел Самовик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кольраби фаршированная
кольраби - две штуки.
фарш мясной - 300 грамм.
яйцо - одна штука.
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - две чайных ложки
отвар овощной - 1 стакан
сливки - одна столовая ложка
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Кольраби очистим, разрежем пополам, вынем мякоть, оставив стенки, толщиной 0, 7 см.
Отварите кольраби в подсоленной воде и охладим.
Введем в фарш яйцо, специи и перемешаем. Нафаршируем приготовленной начинкой кольраби и выложим е в форму, смазанную маслом. Вольем бульон и тушим 20 минут в духовке при температуре 180° С.
Для соуса муку спассеруем без жира, охладим и соединим с горячим молоком, добавим овощной отвар, специи и варим 5-7 минут. Дальше соус процедим, введем сливки и прогрейте.
Кольраби зальем приготовленным соусом и тушим еще 10 минут.
При подаче выложим кольраби на блюдо и польем образовавшимся при тушении соусом, посыплем рубленой зеленью.
12 лет
назад
от
Я :)
▲
▼
0
голосов
Тушёная кольраби, нарезанная кубиками. С морковью, луком, помидорами и пр. Типа овощного рагу.
12 лет
назад
от
Анечка Анечка
Связанные вопросы
1
ответ
Бессмысленность зачисток, организовываемых Адамом (Отель Хазбин) ?
5 месяцев
назад
от
Cherry lady
1
ответ
Как определить процент алкоголя в напитке? Может какие инструменты есть?
6 лет
назад
от
Гельнара Сафиулова
2
ответа
Вы если суши? Какие суши безопасно есть в японском ресторане, а какие лучше не пробовать?
11 лет
назад
от
bob&b