Все о еде
Войти
Регистрация
А котлеты по киевских очень заморочено готовить?
5 лет
назад
от
Linka OL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для меня самое сложное в них, это натереть на тёрке слегка подсушенный батон для панировки. Покупные панировочные мне не нравятся. И поскольку в этих котлетах двойная панировка, поработать тёркой приходится прилично. А так, за имением навыков, готовятся быстро
5 лет
назад
от
Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите хороший рецепт остреньких соленых огурчиков?
7 лет
назад
от
Елизавета Шурпа
1
ответ
Что можно сделать из свеклы и майонеза? Ну еще есть соль и одна луковица.
7 лет
назад
от
Андрей
3
ответа
Помогите мне! Напишите как можно больше блюд на каждую букву алфавита! Блюд, а не названий продуктов!
12 лет
назад
от
******** ********