Все о еде
Войти
Регистрация
А котлеты по киевских очень заморочено готовить?
6 лет
назад
от
Linka OL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для меня самое сложное в них, это натереть на тёрке слегка подсушенный батон для панировки. Покупные панировочные мне не нравятся. И поскольку в этих котлетах двойная панировка, поработать тёркой приходится прилично. А так, за имением навыков, готовятся быстро
6 лет
назад
от
Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Японцы , Китайцы едят (стали есть) палочками? )
3 года
назад
от
Ninok
1
ответ
Вот я просто ачумеваю! Ем макароны с печенью! Макароны с печенью.
5 лет
назад
от
evanhelina
2
ответа
Как сохранить суп надолго?
5 лет
назад
от
Елена Лебер