Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить суп надолго?
Как правильно поступать с приготовленным супом? Закрыть крышкой и на балкон или без крышки пусть стоит на кухне, пока не остынет?
5 лет
назад
от
Елена Лебер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пока не остынет, то пусть стоит на кухне с/под крышкой. Дале-по желанию: или на 2-5 дней в холодильник, или в морозилку-там дольше хранится ( только смысл-вы его не для еды сейчас готовили? ) . Если нет холодильника и на балконе холодно, то остывший -балкон ( под крышкой) . И лучше придавить чем-то тяжёленьким крышку, чтобы соседский кот ( или ваш) не влез и не съел или понадкусывал.
5 лет
назад
от
Кирилл Бабенко
▲
▼
0
голосов
Если на кухне жарко -остывать будет очень долго. Может и прокиснуть. Лучше в холодное помещение и потом в холодильник. А можете вобще поставить в мойку и набрать туда холодной воды. За полчаса остынет.
5 лет
назад
от
zelo glag
Связанные вопросы
2
ответа
Ты всё испортишь, подав в шоколаде брюссельскую капусту! Чем отличается белокочанная от брюссельской в приготовлении? *+
8 месяцев
назад
от
Любовь Ломова
1
ответ
Зачем вы добавляете майонез во ВСЁ? Особенно в горячие супы! Не знаете, как это вредно для поджелудочной?
8 лет
назад
от
Rita
1
ответ
По ассортименту в России - капитализм, а по качеству продукции?
5 лет
назад
от
Ирина Гародня