Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный холодец/студень/заливное (какая разница в названиях? ) вкусне и лучше с желатином или без желатина?
8 лет
назад
от
Евгений С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сильно принципиальной разницы в названиях нет, если только какой нить шеф повар знает. Кажется что то там связанно с размером кусочков курицы если большие то это заливное если очень мелкие то это студень или холодец, Желатин имет невыраженный вкус и добавлять его имет смысл если на праздничный стол подавать чтобы не растаял на глазах изумленных полупьяных гостей
8 лет
назад
от
ПринцессаЛебедь Принцесса Лебедь
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько жарить куриную грудку?
3 года
назад
от
Сергей Кириенко
3
ответа
Есть выражение: "вино с годами становиться лучше". Так ли это?
12 лет
назад
от
Ансуз
2
ответа
что готовить на каждый день? чтоб сумма дня не превышала 600руб.
8 лет
назад
от
Анна