Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить уху, чтоб не горчила. Из куска Зубатки?
12 лет
назад
от
ИРИША
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
жабры надо удалить и рыбу хорошо потрошить, почистить. ну и 1-2 рюмки водки на 2 л. воды.
12 лет
назад
от
Мадлен
▲
▼
0
голосов
из зубатки - фу. Форель, семга, речная рыба - не вся. не сильный огонь, не переварить, во время снять пену, и влить водки в конце и не будет горчить. вкусненько
12 лет
назад
от
Махина Давлатова
▲
▼
0
голосов
Из Зубатки не может горчить, там горчить не чему, во время приготовления супа, рыба просто растворится в воде и получиться слизь с привкусом рыбы. Купи уж лучше тогда трески, чем енту гадость зубастую.
12 лет
назад
от
vlad averin
▲
▼
0
голосов
Надо, чтобы кусок был подальше от головы. И удалить черную пленку. Промыть. Только вот я очень сомневаюсь во вкусовых свойствах ухи из трески (зубатки) . Из не получится хороший пирог. С отварным рисом и обжаренным луком. А тесто лучше взять готовое слоеное недрожжевое в пластах.
12 лет
назад
от
Владимир Спиридонов
Связанные вопросы
2
ответа
Почему пропали плоды шиповника?
5 лет
назад
от
Фин
2
ответа
Кто-то реально делал шашлык в банке в духовке?
5 лет
назад
от
Я Добрая...
2
ответа
Зачем отваривают грибы перед заморозкой? Ведь из них всё выварится?
10 лет
назад
от
---------------- ---------------