Как правильно сварить уху, чтоб не горчила. Из куска Зубатки?

12 лет назад от ИРИША

4 Ответа



0 голосов
жабры надо удалить и рыбу хорошо потрошить, почистить. ну и 1-2 рюмки водки на 2 л. воды.
12 лет назад от Мадлен
0 голосов
из зубатки - фу. Форель, семга, речная рыба - не вся. не сильный огонь, не переварить, во время снять пену, и влить водки в конце и не будет горчить. вкусненько
12 лет назад от Махина Давлатова
0 голосов
Из Зубатки не может горчить, там горчить не чему, во время приготовления супа, рыба просто растворится в воде и получиться слизь с привкусом рыбы. Купи уж лучше тогда трески, чем енту гадость зубастую.
12 лет назад от vlad averin
0 голосов
Надо, чтобы кусок был подальше от головы. И удалить черную пленку. Промыть. Только вот я очень сомневаюсь во вкусовых свойствах ухи из трески (зубатки) . Из не получится хороший пирог. С отварным рисом и обжаренным луком. А тесто лучше взять готовое слоеное недрожжевое в пластах.
12 лет назад от Владимир Спиридонов

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа