Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста рецепт пиццы с салями из глобуса.
только напишите пожалуйста все по порядку. как делать тесто. когда закладывать начинку и в какой почередности
13 лет
назад
от
ммм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука 250 г
Дрожжи 20 г
Сахар
Растительное масло
Сыр гауда 150 г
Соль
Шпинат 100 г
Красный перец 1 стучок
Розмарин
Шампиньоны 100 г
Помидоры 200 г
Салями 50 г
Маслины
Из муки, дрожжей, сахара, растительного масла, 125 мл тёплой воды и соли замесить тесто. Поставить на 30 мин в тёплое место подойти. Нагреть духовку до 200. Шпинат вымыть, бланшировать, дать стечь воде и крупно нарезать. Стручок перца вымыть и нарезать мелкими кубиками. Розмарин вымыть, обсушить, оборвать листочки.
Сыр нарезать кубиками. Шампиньоны почистить и нарезать тонкими ломтиками. На посыпанном мукой противне раскатать из теста круг и разложить на нём все компоненты. Посыпать сверху сыром, вновь оставить на 10 мин. подойти. Выпекать 30 минут.
13 лет
назад
от
Lizzy
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вот такие класс-цукаты (относительно рецепта) ? (вн. + фото) , мокренькие. И портятся ли они быстро?
11 месяцев
назад
от
евгений лабзов
1
ответ
Напишите самые невероятные сочетания продуктов, но очень вкусные.
11 лет
назад
от
Александр
1
ответ
Должен ли продавец развесных салатов иметь на руках резинове перчатки? Если нет-то почему?
13 лет
назад
от
Богдан БОС