Все о еде
Войти
Регистрация
что это такое? и почему эта еда так сейчас популярна?
12 лет
назад
от
G.................
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Macarons (фр. Macaron, /m k r/, mah-K-rhon) [1][2] — французская сладость из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Название происходит от слова ammaccare (итал. maccarone/maccherone) — «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка[3].
12 лет
назад
от
Юрий С.
▲
▼
0
голосов
Похоже это макаронэ. Десерт из итальянской или французской кухни. По краям очень нежное безе, в середине лёгкий фруктовый или кофейный крем.
12 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
макаронс! я блин даже не ела их ни разу во Франции
какие-то у них цвета неаппетитные
12 лет
назад
от
Роман Выгнич
Связанные вопросы
8
ответов
я схожу с ума. что делать? я жирный очкастый неудачник. помогите! что делать?
12 лет
назад
от
Артём Бибик
3
ответа
Как называются сырые колбасы, требующие приготовления, то есть жаренья или варки? Из свинины готовятся.
13 лет
назад
от
Изяслав Шпулер
8
ответов
Подскажите, пожалуйста, парочку оригинальных, но простых в приготовлении салатов и закусок
11 лет
назад
от
Angel