Все о еде
Войти
Регистрация
Съедобный этот гриб или нет? Вырос на пеньке в саду.
11 годов
назад
от
Saida Саида
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если Вы задаёте этот вопрос, значит, не нужно и пробовать-Вы не уверены. А мы не вправе вершить Вашу судьбу.
11 годов
назад
от
Таз Уголовник
▲
▼
0
голосов
Это не благородный гриб. Даже если он и съедобен, то его надо вымачивать в двадцати водах, жарить десять раз и т. д. и т. п. Не стал бы его есть!
11 годов
назад
от
Ирина Емельянова
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы Дижонскую горчицу?
4 годов
назад
от
zero
1
ответ
Как помочь в еде?
4 годов
назад
от
Наталья Хвалева
2
ответов
Чем картофельный крахмал в применении отличается от кукурузного? Зачем в рецептах иногда акцентируют внимание на этом?
4 годов
назад
от
Елена Забирова