Про готовку. Сегодня приготовила ризотто. По моему получилось именно оно. (+)

Рис плюс фарш. Т. е. фарш плюс рис. Ну и овощи немножко. Получилось вкусно. Но. по моему. я это есть не смогу.
Так вот вопрос.
А вы сыр в какие блюда добавляете?
Подвопрос.
У вас есть дар КУЛИНАРА?
*Хотелось бы, чтобы этот вопрос остался в психологии. Мне он кажется очень психологическим.
1 год назад от евгения смирнова

3 Ответа



0 голосов
Делаю с сыром салат русский, , нарезаю овощной салат, это помидорки, огурцы свежие , капуста пекинская (только е мягонькая часть) , можно заменить салатом айсберг, , банку маслинок порезать, , туда же курицу отварную, сыр натереть на терке и слегка заправить майонезом
Или сыр плавленный Виолу добавляю во фрикасе
Или его же добавляю в грибную похлёбку
А ризотто рекомендую готовить следующим образом, , я покупаю только кругдозерный рис, краснодарский, , в нем есть клейковина, , я его промываю в нескольких водах, потом на сковороде обжариваю, чтобы он как бы стал прозрачным, , потом заливаю кипятком, на стакан риса два стакана кипятка, , подсаживаю, , можно добавить какие-нить специи, типа базилик с чесноком, , очень здоровски получается если в рис добавляются помидорчики, , , а вот все остальное вы готовите отдельно, , если это грибы то отдельно, , если это мясо или рыба, то тоже отдельно, , и вот когда уже рис приготовился, можно это все поженить, , , перемешать и оставить под крышкой
1 год назад от Решительно Отрешённый
0 голосов
Так не честно, где фото?
Тогда и будет видно, оно или нет.
Даже пробовать не надо.
Сыр я добавляю на сырную тарелку, в фондю,
хачапури и прочие бутерброды.
Дар есть, но применять его, особо некуда.
Есть у меня знакомый повар, в Яре работал,
так вот за советами он часто приходил ко мне.
1 год назад от FrancisUxb95
0 голосов
Я не кулинар и не повар (КОК) , НО! с детства знаю, как готовить съедобную еду.
А изыски - мне не по карману. А дали б волю, Я бы изгалился в фантазии )
1 год назад от Нина Скрябина (Титова, Фалькова)

Связанные вопросы