Как вы готовите для себя окрошку, какие предпочитаете продукты и заливуху) всем данкишон заране)

12 лет назад от Евгений Бобков

4 Ответа



0 голосов
Квас пополам с кефиром. Остальное - стандартно. Ну еще деревенский творог хорошо добавить.
12 лет назад от Ольга Орлова
0 голосов
Вареные. картошка, говядина, яйца.
Св. огурец, редис, зелень. лук зеленый.
заливка. квас, майонез
12 лет назад от Ксения Ринчинова
0 голосов
У меня свое кафе, и я очень долго поэкспериментировала пока нашла состав который нравятся 95% посетителей.
Отварную картошку, яйца, отварной язык, (можно заменить колбасой) режу мелкими кубиками, огурец, редиску на терке, много укропа, все перемешала, и заливаю это содовой и квасом в пропорции 4/1 добавляю сметану на пополам с майонезом ( корейский золотой , наш не подходит) лимонный сок и солю только Вегетой, попробуйте, очень вкусно! Приятного вам аппетита!
12 лет назад от Виталик Комзолов
0 голосов
Зеленый лук, укроп, редис, картошка вареная, яйца, колбаса (из за своих кладу) , огурец (часть режу, часть тру на терке) . Я люблю со сладким магазинным квасом. Запрваляю сметаной.
12 лет назад от Trikger Trikger

Связанные вопросы