Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите для себя окрошку, какие предпочитаете продукты и заливуху) всем данкишон заране)
12 лет
назад
от
Евгений Бобков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Квас пополам с кефиром. Остальное - стандартно. Ну еще деревенский творог хорошо добавить.
12 лет
назад
от
Ольга Орлова
▲
▼
0
голосов
Вареные. картошка, говядина, яйца.
Св. огурец, редис, зелень. лук зеленый.
заливка. квас, майонез
12 лет
назад
от
Ксения Ринчинова
▲
▼
0
голосов
У меня свое кафе, и я очень долго поэкспериментировала пока нашла состав который нравятся 95% посетителей.
Отварную картошку, яйца, отварной язык, (можно заменить колбасой) режу мелкими кубиками, огурец, редиску на терке, много укропа, все перемешала, и заливаю это содовой и квасом в пропорции 4/1 добавляю сметану на пополам с майонезом ( корейский золотой , наш не подходит) лимонный сок и солю только Вегетой, попробуйте, очень вкусно! Приятного вам аппетита!
12 лет
назад
от
Виталик Комзолов
▲
▼
0
голосов
Зеленый лук, укроп, редис, картошка вареная, яйца, колбаса (из за своих кладу) , огурец (часть режу, часть тру на терке) . Я люблю со сладким магазинным квасом. Запрваляю сметаной.
12 лет
назад
от
Trikger Trikger
Связанные вопросы
2
ответа
рыбный фарш из лосося: что то нужно добавлять перед тем как перекручивать мясо лосося на мясорубке?
11 лет
назад
от
Shine
1
ответ
Как готовить заливную рыбу?
3 года
назад
от
banan
2
ответа
вегетерианство
10 лет
назад
от
di@n@