Все о еде
Войти
Регистрация
по тв передали что колбасу лучше отварить перед употребленим, так как неизвестно какими руками е брали
и проче Я подумал но ведь она вроде в оболочке
а вы как е едите
12 лет
назад
от
Ольга Степичева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
все, что можно помыть - лучше мойте. Колбаса порой хранится валом на полу в складе-холодильнике, потом валяется в НИКОГДА не мытых корзинах при перевозке в торговую точку, в магазинах часто лежит в холодильнике рядом с липкой, начинающей пропадать, колбасой на неизвестно когда мытом подоне. так что даже копченую в оболочке колбасу помойте, потом снимайте оболочку, на досточку и нарезайте. особенно летом, когда срез колбас прокисает под пищевой пленкой за 8-12 часов, поэтому при покупке не целого батона колбасы срезайте край обязательно
12 лет
назад
от
DJstok .............
▲
▼
0
голосов
В России лучше домашне хозяйство брать, а продукты покупать проверенной марки а не что подешевле.
12 лет
назад
от
Никита Никитин
▲
▼
0
голосов
Я отказался от колбасы и от мяса вобще, стал лучше себя чувствовать. После обеда не тянет в сон. Вобще стал хорошо высыпаться. Тяжелая эта еда для человека.
12 лет
назад
от
Ася
▲
▼
0
голосов
А еще лучше, такие передачи по ТВ вобще не смотреть. Вот Вы, наверняка раньше ели колбасу, съедали, и шли в магазин еще за одним батоном. И т. д. и т. п. И все было вкусно и хорошо. А теперь призадумались. А на счет варить перед употреблением, ну вареную колбасу еще можно и сварить, а как быть с копченой. Ее конечно можно и обжарить (кстати вкусно получается) И что получается в итоге - в магазине еду ваще лучше не покупать!
12 лет
назад
от
Анастасия Новичкова
▲
▼
0
голосов
у нас все берут неизвестно какими руками и хлеб и прочие продукты, так можно вобще ничего не покупать, завести свое хоз-во и жить спокойно
12 лет
назад
от
Ольга Адякова
Связанные вопросы
1
ответ
Как включить духовку плиты GEFEST?
7 лет
назад
от
Мария Борисова
3
ответа
Фарш для котлеток - из говядины с курятиной, или с индюшатиной? Или все же микс со свининой? Что еще добавить в фарш ?
10 лет
назад
от
Lligrllin
1
ответ
Хочу запечь утку в духовке. Чем таким вкусным е намазать, чтоб была золотистая хрустящая корочка и сколько держать в
9 лет
назад
от
игорь кузнецов