по тв передали что колбасу лучше отварить перед употребленим, так как неизвестно какими руками е брали

и проче Я подумал но ведь она вроде в оболочке
а вы как е едите
12 лет назад от Ольга Степичева

5 Ответов



0 голосов
все, что можно помыть - лучше мойте. Колбаса порой хранится валом на полу в складе-холодильнике, потом валяется в НИКОГДА не мытых корзинах при перевозке в торговую точку, в магазинах часто лежит в холодильнике рядом с липкой, начинающей пропадать, колбасой на неизвестно когда мытом подоне. так что даже копченую в оболочке колбасу помойте, потом снимайте оболочку, на досточку и нарезайте. особенно летом, когда срез колбас прокисает под пищевой пленкой за 8-12 часов, поэтому при покупке не целого батона колбасы срезайте край обязательно
12 лет назад от DJstok .............
0 голосов
В России лучше домашне хозяйство брать, а продукты покупать проверенной марки а не что подешевле.
12 лет назад от Никита Никитин
0 голосов
Я отказался от колбасы и от мяса вобще, стал лучше себя чувствовать. После обеда не тянет в сон. Вобще стал хорошо высыпаться. Тяжелая эта еда для человека.
12 лет назад от Ася
0 голосов
А еще лучше, такие передачи по ТВ вобще не смотреть. Вот Вы, наверняка раньше ели колбасу, съедали, и шли в магазин еще за одним батоном. И т. д. и т. п. И все было вкусно и хорошо. А теперь призадумались. А на счет варить перед употреблением, ну вареную колбасу еще можно и сварить, а как быть с копченой. Ее конечно можно и обжарить (кстати вкусно получается) И что получается в итоге - в магазине еду ваще лучше не покупать!
12 лет назад от Анастасия Новичкова
0 голосов
у нас все берут неизвестно какими руками и хлеб и прочие продукты, так можно вобще ничего не покупать, завести свое хоз-во и жить спокойно
12 лет назад от Ольга Адякова

Связанные вопросы