в чем замариновать мясо для шашлыка чтобы оно было вкусным и мягким

12 лет назад от просто лИнА

3 Ответа



0 голосов
Что бы шашлык был вкусным мясо не надо мариновать.
Достаточно подержать его пару часов с луком, перцем и травками по вкусу.
12 лет назад от Daemon X
0 голосов
В газированной воде - мясо получается очень мягкое + лимон + перец + лук обязательно много + соли совсем немного - получается замечательный шашлык
12 лет назад от Mirilinda
0 голосов
У меня есть свой рецепт:3-4 помидора очищаю от кожи, кладу в блендер, туда же очищенный лук (объем равный помидорам) , соль, приправы, зелень по вкусу, всё измельчаю и потом добавляю майонез, еще раз перемешиваю и заправляю этой смесью мясо. 2-3 часа и мясо просто тает на губах.
12 лет назад от Zаjigаlochka

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
6 лет назад от мария лоренц