Все о еде
Войти
Регистрация
в чем замариновать мясо для шашлыка чтобы оно было вкусным и мягким
11 годов
назад
от
просто лИнА
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что бы шашлык был вкусным мясо не надо мариновать.
Достаточно подержать его пару часов с луком, перцем и травками по вкусу.
11 годов
назад
от
Daemon X
▲
▼
0
голосов
В газированной воде - мясо получается очень мягкое + лимон + перец + лук обязательно много + соли совсем немного - получается замечательный шашлык
11 годов
назад
от
Mirilinda
▲
▼
0
голосов
У меня есть свой рецепт:3-4 помидора очищаю от кожи, кладу в блендер, туда же очищенный лук (объем равный помидорам) , соль, приправы, зелень по вкусу, всё измельчаю и потом добавляю майонез, еще раз перемешиваю и заправляю этой смесью мясо. 2-3 часа и мясо просто тает на губах.
11 годов
назад
от
Zаjigаlochka
Связанные вопросы
2
ответов
Вы любите вареники? Если да то какие? Мне лично нравятся с картошкой
5 месяцев
назад
от
bot ro
1
ответ
Можно ли заменить ванилин, разрыхлителем теста?
6 годов
назад
от
Анна Бондаренко
3
ответов
Так. Хто тут лучший кулинар? Шо мне сделать и приготовить с бедром индейки? (оно БОЛЬШОЕ! )
2 годов
назад
от
http:/transerfingon.ru/