Все о еде
Войти
Регистрация
в чем замариновать мясо для шашлыка чтобы оно было вкусным и мягким
12 лет
назад
от
просто лИнА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что бы шашлык был вкусным мясо не надо мариновать.
Достаточно подержать его пару часов с луком, перцем и травками по вкусу.
12 лет
назад
от
Daemon X
▲
▼
0
голосов
В газированной воде - мясо получается очень мягкое + лимон + перец + лук обязательно много + соли совсем немного - получается замечательный шашлык
12 лет
назад
от
Mirilinda
▲
▼
0
голосов
У меня есть свой рецепт:3-4 помидора очищаю от кожи, кладу в блендер, туда же очищенный лук (объем равный помидорам) , соль, приправы, зелень по вкусу, всё измельчаю и потом добавляю майонез, еще раз перемешиваю и заправляю этой смесью мясо. 2-3 часа и мясо просто тает на губах.
12 лет
назад
от
Zаjigаlochka
Связанные вопросы
2
ответа
Тайна МакДональсе. Задумаливались Вы?
9 лет
назад
от
Ilona Varlamova
2
ответа
А вот вы по ресторанам и барам шатаетесь, а вы уверены в персонале?
1 год
назад
от
Дмитрий Романов
2
ответа
как сварить вкусный харчо
6 лет
назад
от
мария лоренц