Все о еде
Войти
Регистрация
Не разу не готовила свиные ребрышки, поделитесь как приготовить вкусно?
12 лет
назад
от
mamahvor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в последний раз (на прошлой неделе) сделала так: обмазала аджикой, положила много лука-полукольцами, посолила, специи добавила, придавила это все гнетом и оставвила на 3-4 часа, а потом просто запекла в духовке, вместе с луком, запекала в рукаве 1. 5-2 часа, потом рукав удалила и оставила в духовке еще на 30 минут, чтобы подсушить и подрумянить! никакого масла!
вобще ребрышки делаю часто, мариновала и в горчице, в майонезе, в соевом соусе, в кетчупе. экспериментирую
12 лет
назад
от
Ваня Новиков
Связанные вопросы
3
ответа
вредна ли шкурка от банана? я ем только внутренюю сторону шкурки от банана!
12 лет
назад
от
Татьяна Крюкова
1
ответ
Только мне продукты из Пятерочки и Магнита пахнут стиральным порошком?
7 лет
назад
от
Эльвира Жан
1
ответ
Из какого хмеля можно варить пиво.
7 лет
назад
от
MorganUbh461