Все о еде
Войти
Регистрация
Не разу не готовила свиные ребрышки, поделитесь как приготовить вкусно?
12 лет
назад
от
mamahvor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в последний раз (на прошлой неделе) сделала так: обмазала аджикой, положила много лука-полукольцами, посолила, специи добавила, придавила это все гнетом и оставвила на 3-4 часа, а потом просто запекла в духовке, вместе с луком, запекала в рукаве 1. 5-2 часа, потом рукав удалила и оставила в духовке еще на 30 минут, чтобы подсушить и подрумянить! никакого масла!
вобще ребрышки делаю часто, мариновала и в горчице, в майонезе, в соевом соусе, в кетчупе. экспериментирую
12 лет
назад
от
Ваня Новиков
Связанные вопросы
1
ответ
Зеленый горошек какой фирмы вы покупаете
8 лет
назад
от
Сергей Викторович
1
ответ
Получится-ли нормальный бульон, если есть говяжий позвоночник и лопатка, но мяса на них мало?
1 год
назад
от
Катенька
2
ответа
Рецепт торта медовик Не могу найти нормальный рецепт (
10 лет
назад
от
Евгения