Все о еде
Войти
Регистрация
Не разу не готовила свиные ребрышки, поделитесь как приготовить вкусно?
11 годов
назад
от
mamahvor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в последний раз (на прошлой неделе) сделала так: обмазала аджикой, положила много лука-полукольцами, посолила, специи добавила, придавила это все гнетом и оставвила на 3-4 часа, а потом просто запекла в духовке, вместе с луком, запекала в рукаве 1. 5-2 часа, потом рукав удалила и оставила в духовке еще на 30 минут, чтобы подсушить и подрумянить! никакого масла!
вобще ребрышки делаю часто, мариновала и в горчице, в майонезе, в соевом соусе, в кетчупе. экспериментирую
11 годов
назад
от
Ваня Новиков
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста рецепт приготовления вкусной пиццы и теста для неё.
5 годов
назад
от
Настя Михалёва
5
ответов
Есть ли среди вас такие кто употребляет в пищу одно и тоже ежедневно ? +
2 годов
назад
от
M@nhunT
2
ответов
Можно ли стать веганом если уже ел мясные продукты?
1 месяц
назад
от
ДМИТРИЙ Рубин