Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепт медовика со скущёнкой, но только чтобы скущёнка получалась коричневого цвета, а то везде только с белой
12 лет
назад
от
Олег Андрющенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще то самый вкусный крем для медовика- сметана взбитая с сахаром. Этот крем хорошо пропитывает коржи.
Возможно вы пробовали торт с таким кремом:
1, 5 стакана сахара + 3 чайные ложечки какао + 2 желтка + 200г масла + 100г сметаны. . Нежный и очень вкусный и тоже коричневого цвета.
А если хотите коричневую сгущенку-варите е в банке часа 2, 5
12 лет
назад
от
ытывероуе вптов
Связанные вопросы
5
ответов
Так сколько нужно варить кальмары? Кто пишет 1 минуту, кто 3, кто, только до кипения довести и ненадолго оставить, а
12 лет
назад
от
Валентина Ситун/Белова/
1
ответ
Хотела бы попробовать этнический чай. То есть мате и ройбуш. Являеться ли вкус специфическим и с чего начать
7 лет
назад
от
ChanceGorm
1
ответ
А вы иногда пьете самогон?
8 лет
назад
от
Жулдыз Байгожаева