Все о еде
Войти
Регистрация
Подходят ли 30% сливки для взбивания, чтобы сделать крем? И как из лучше взбивать, чтобы крем получился насушенным и мож
Можно было через корнетик сделать узоры?
12 лет
назад
от
Max777xaM Max
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если нет под рукой загустителя для сливок, то
Растворите желатин в 1 ст. л. теплой кипяченой воды. Подождите, пока желатин набухнет. В набухший желатин добавьте в сливки и хорошенько взбейте их с помощью миксера
Или вместо желатина добавте 1 ч. л. крахмала
Но вобще самые "стойкие" сливки 33-35 процентов
12 лет
назад
от
Nastena
▲
▼
0
голосов
именно эти для взбивания. главное хорошо охладить, при желании можно добавить загуститель для сливок.
12 лет
назад
от
Karina Mos
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш рецепт приготовления оригинальной закуски из шампиньонов, с добавлением сыра? Так, чтобы на столе красиво смотрелось
4 года
назад
от
Альфия Попова
1
ответ
Как пожарить мясо?
8 лет
назад
от
Александрия Фирсова
1
ответ
А котлеты с сыром можно запечь в духовке?
6 лет
назад
от
Дон Макарон