Все о еде
Войти
Регистрация
Подходят ли 30% сливки для взбивания, чтобы сделать крем? И как из лучше взбивать, чтобы крем получился насушенным и мож
Можно было через корнетик сделать узоры?
11 годов
назад
от
Max777xaM Max
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если нет под рукой загустителя для сливок, то
Растворите желатин в 1 ст. л. теплой кипяченой воды. Подождите, пока желатин набухнет. В набухший желатин добавьте в сливки и хорошенько взбейте их с помощью миксера
Или вместо желатина добавте 1 ч. л. крахмала
Но вобще самые "стойкие" сливки 33-35 процентов
11 годов
назад
от
Nastena
▲
▼
0
голосов
именно эти для взбивания. главное хорошо охладить, при желании можно добавить загуститель для сливок.
11 годов
назад
от
Karina Mos
Связанные вопросы
1
ответ
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! На завтра сдать нужно, специальность "Технология продукции обще. пит. "
5 годов
назад
от
Татьяна Литвинова
2
ответов
Ой, ломаю голову, что приготовить на рабочую неделю, подскажите, что приготовить?
10 годов
назад
от
Марина Муслинова(Снегирева)
2
ответов
Как приготовить вкусные наггетсы. Без пакетиков (Маги на второе, Кнор Душа обеда. ) Рецепт. Пожалуйста.
11 годов
назад
от
виталий филипычев