Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера купила курагу и поняла, что в таком виде она долго не протянет. Жду рецептов выпечки с курагой
12 лет
назад
от
евгения веселкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я пеку дрожжевой пирог с курагой.
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г дрожжей, 1 ч. ложечка соли и муки- сколько возьмет тесто ( примерно 1кг 800г ) . Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД.
Тесто годится для жареных, печеных пирогов , для пиццы и беляшей.
Не удивляйтесь. Именно на ХОЛОД.
Не обязательно на час. Бывает и быстре подходит. От дрожжей зависит.
НАЧИНКА ИЗ ЧЕРНОСЛИВА (КУРАГИ)
Чернослив без косточек замочить ненадолго в теплой воде. Не разрезая, разложить на тесто и украсить полосками из того же теста.
12 лет
назад
от
вобла
▲
▼
0
голосов
самое полезное сделать не выпечку. на ночь ягоды обмойте и залейте кипятком. утром будет компотик, очень полезный для сердца! что же касается выпечки, любой рецепт штруделя, в начинку можно добавить курагу порезанную, но пользы будет меньше.
12 лет
назад
от
К@tyu
Связанные вопросы
3
ответа
нет ли у кого рецепта торта с вишнями (замороженными) и шоколадом (какао) ?
13 лет
назад
от
aaaa` efdsfgd
1
ответ
Зачем сливать первый куриный бульон и готовить его на второй воде?
7 лет
назад
от
Виктория Остафейчук
3
ответа
подскажите вкусный рецепт конььяка из самогона
10 лет
назад
от
Наталья Храмова