Все о еде
Войти
Регистрация
Разделка мяса, какие там части сейчас и правильный выбор. и что не покупать. спасиб.
12 лет
назад
от
Юлия Сергеевна
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое мягкое мясо - из верхней части туши (лопатка, шея)
На фарш пойдет и пожестче ( окорок)
12 лет
назад
от
Афанасий Тарабукин
▲
▼
0
голосов
такая же разделка осталось вроде, а что выбрать смотря что вы хотите приготовить) я всегда мякоть беру)
12 лет
назад
от
Лавруша
▲
▼
0
голосов
Правильный выбор -это вырезка , она такая длиненькая , а все остальное смотря, что будете готовить, для жарки мякоть, для супа ребрышки , для холодца хвосты и копыта )
12 лет
назад
от
Ирина Ушакова
▲
▼
0
голосов
Пашину не покупайте, впаривают как говядину. плохой сорт
берите край, фрикандоны (нога;верхний. внутренний. боковой . наружный) и вырезку.
Фарш надо смотреть-их не проверяют . лучше самому сделать.
12 лет
назад
от
ван петров
Связанные вопросы
2
ответа
Пирог ) Думаю в пирог изюма подкинуть, надо ли его как то подготавливать? размачивать? или мона так запузырить?
13 лет
назад
от
олег
1
ответ
Хозяюшки, что приготовить из филе дори? никогда не покупала раньше эту рыбу.
11 лет
назад
от
янина кашуба
1
ответ
Как всё-таки правильно есть кильку? Потрошеную или нет? С головой или без? Я запутался, простите
8 месяцев
назад
от
Juli Fedorova