Разделка мяса, какие там части сейчас и правильный выбор. и что не покупать. спасиб.

12 лет назад от Юлия Сергеевна

4 Ответа



0 голосов
Самое мягкое мясо - из верхней части туши (лопатка, шея)
На фарш пойдет и пожестче ( окорок)
12 лет назад от Афанасий Тарабукин
0 голосов
такая же разделка осталось вроде, а что выбрать смотря что вы хотите приготовить) я всегда мякоть беру)
12 лет назад от Лавруша
0 голосов
Правильный выбор -это вырезка , она такая длиненькая , а все остальное смотря, что будете готовить, для жарки мякоть, для супа ребрышки , для холодца хвосты и копыта )
12 лет назад от Ирина Ушакова
0 голосов
Пашину не покупайте, впаривают как говядину. плохой сорт
берите край, фрикандоны (нога;верхний. внутренний. боковой . наружный) и вырезку.
 Фарш надо смотреть-их не проверяют . лучше самому сделать.
12 лет назад от ван петров

Связанные вопросы