Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать с овощами и курицей из супного набора
12 лет
назад
от
Вовчик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закиньте куриные части в горшочки, сверху овощи (картофель, фасоль, болгарский перец, зеленый горошек) . Лук и морковь пассеруйте, до золотистого цвета. Затем, раскладывайте в горшочки поверх овощей. Долейте воды. Посолите, добавьте специи. Поставьте в духовой шкаф на 50-60 минут. И вкусно, и быстро. Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Лия Приходько
▲
▼
0
голосов
курицу порезать помельче и потушить. (если кура спортивная, то тушите долго) , потом добавить овощи и специи какие нравяться.
12 лет
назад
от
Татьяна Карпунина
▲
▼
0
голосов
рагу, плов, можно с фасолью потушить, добавив помидоры и болгарский перец, можно с грибами и сметаной потушить. да все, что в голову придет) курицу кашей не испортишь. кстати, можно сделать как плов, только с пшенкой - получается просто сказочно.
12 лет
назад
от
адреналинчик
Связанные вопросы
2
ответа
Что интересного выйдет из-под моей кулинарной руки, если я соединю в одном блюде суп, салат и десерт?
7 лет
назад
от
Елена Плещеевa
1
ответ
Кто ржал над ржаными сухариками?
1 неделя
назад
от
Людмила Поцелуйко
2
ответа
история питания на Руси-какие продукты наши местные, а какие завезённые?
12 лет
назад
от
Инна