ватрушки. как правильно сделать "середину" ватрушки, чтоб не поднималась ?

12 лет назад от Алла О

3 Ответа



0 голосов
Я вобще ватрушки делаю по-другому. Сначала делаю, как обычный пирожок, потом кладу пирожок на бочок и надрезаю ножом то место, где начинка, т. е. противоположное месту слепления пирожка. В процессе выпекания надрез раскрывается. Получается и творог внутри, и дырочка есть. И теста не так много пустого по краю. На фото ватрушки справа.
12 лет назад от Манюня
0 голосов
сама я правда пеку крайне редко но отлично помню как бабушка прежде чем класть начинку на середину ватрушки многократно ножом делала , , порезы, , на тесте в середине
12 лет назад от Кэт Кэт
0 голосов
просто начинки кладите не под завязку, тогда поднимется, но не выльется, а при остывании опустится слегка и будет самое то.
12 лет назад от Джовани Аудиторе

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 года назад от Алекс Кузькин