Все о еде
Войти
Регистрация
ватрушки. как правильно сделать "середину" ватрушки, чтоб не поднималась ?
12 лет
назад
от
Алла О
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вобще ватрушки делаю по-другому. Сначала делаю, как обычный пирожок, потом кладу пирожок на бочок и надрезаю ножом то место, где начинка, т. е. противоположное месту слепления пирожка. В процессе выпекания надрез раскрывается. Получается и творог внутри, и дырочка есть. И теста не так много пустого по краю. На фото ватрушки справа.
12 лет
назад
от
Манюня
▲
▼
0
голосов
сама я правда пеку крайне редко но отлично помню как бабушка прежде чем класть начинку на середину ватрушки многократно ножом делала , , порезы, , на тесте в середине
12 лет
назад
от
Кэт Кэт
▲
▼
0
голосов
просто начинки кладите не под завязку, тогда поднимется, но не выльется, а при остывании опустится слегка и будет самое то.
12 лет
назад
от
Джовани Аудиторе
Связанные вопросы
2
ответа
Какой рулет можно сделать из лаваша? какую начинку добавить?
10 лет
назад
от
наталья карпенко
1
ответ
А вы добавляете в суп майонез?
2 года
назад
от
Алекс Кузькин
1
ответ
Стационарный блендер с какой чашей лучше брать - пластиковой или стеклянной?
10 лет
назад
от
Конь в Пальто