Все о еде
Войти
Регистрация
Почему наши производители добавляют растительный жир в печенье какое только печенье не смотрел везде растительный жир
имбы лишь секономить а на наше здоровье им видемо побарабану
12 лет
назад
от
VASYA
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Он дешевле, чем животный, вот используют для снижения расходов и увеличения прибыли.
12 лет
назад
от
Маринов Станислав
▲
▼
0
голосов
Да, жир везде. и в конфеты тоже суем. Он дешевый и себестоимость продукции мала, значит позволяет получитьнеплохую прибыль.
12 лет
назад
от
Валерий Петров
▲
▼
0
голосов
Непонятно, причем тут здоровье. Что, растительный жир чем-то провинился? Я картошку на растительном масле жарю.
12 лет
назад
от
Саня Вишкин
▲
▼
0
голосов
Есть выход, готовить самим. И масло можно положить, какое нравится, и начинку по-вкусу, и без консервантов.
12 лет
назад
от
Chicken Crap Pum Pum Hotel
Связанные вопросы
2
ответа
А как по какому рецепту вы готовите блины? Прошу писать рецепты, проверенные, а не так от балды добавленные.
11 лет
назад
от
Максим Крипак
1
ответ
Рыбу речную кусками сейчас Замариновал в луке с чесноком. Дальше Чё с ней делать? )
3 года
назад
от
Jameskeymn
1
ответ
вы делаете яицницу глазунью? или жарите с 2 сторон?
7 лет
назад
от
Катя Колесникова