Все о еде
Войти
Регистрация
Почему наши производители добавляют растительный жир в печенье какое только печенье не смотрел везде растительный жир
имбы лишь секономить а на наше здоровье им видемо побарабану
12 лет
назад
от
VASYA
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Он дешевле, чем животный, вот используют для снижения расходов и увеличения прибыли.
12 лет
назад
от
Маринов Станислав
▲
▼
0
голосов
Да, жир везде. и в конфеты тоже суем. Он дешевый и себестоимость продукции мала, значит позволяет получитьнеплохую прибыль.
12 лет
назад
от
Валерий Петров
▲
▼
0
голосов
Непонятно, причем тут здоровье. Что, растительный жир чем-то провинился? Я картошку на растительном масле жарю.
12 лет
назад
от
Саня Вишкин
▲
▼
0
голосов
Есть выход, готовить самим. И масло можно положить, какое нравится, и начинку по-вкусу, и без консервантов.
12 лет
назад
от
Chicken Crap Pum Pum Hotel
Связанные вопросы
2
ответа
Чем кроме пищевых красителей и луковой шелухи можно покрасить пасхальные яйца?
13 лет
назад
от
Адель Ростова
1
ответ
когда по времени будет молодая картошка и огурцы с помиорами свежие?
8 лет
назад
от
Вова Штельвак
3
ответа
Какие блюда Вы ни за что не согласитесь попробовать?
11 лет
назад
от
Девочка-ангел