Все о еде
Войти
Регистрация
слышал что можно до полуготовности отварить нарезаный средними кусочками картофель, а потом обжарить. такое возможно?
12 лет
назад
от
Елена Демешко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вполне. Можно даже и до готовности - отварить, а потом кусочками обжарить на сливочном масле.
12 лет
назад
от
Карина
▲
▼
0
голосов
Можно, еще добавьте мелко нарезанный чесночек, посыпьте зеленью и будет вкуснотище.
12 лет
назад
от
SOLOHA SOLOHA
▲
▼
0
голосов
масло только лучше брать сливочное - вкусне получится и посыпать укропом мелко резанным.
12 лет
назад
от
ЭДУАРД БЕРЛИНСКИЙ
▲
▼
0
голосов
Всё возможно. Картошку можно и просто обжарить, и отварить и обжарить, отварить до полуготовности и обжарить, и просто отварить. Как душе угодно.
12 лет
назад
от
Первушина Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить хумус?
2 года
назад
от
ABughExcuh
1
ответ
Что можно приготовить родителям на скорую руку?
10 лет
назад
от
Morning...
3
ответа
В рецепте по приготовлению теста написано "порубить с маслом" что это значит?
7 лет
назад
от
наталья тихонова