слышал что можно до полуготовности отварить нарезаный средними кусочками картофель, а потом обжарить. такое возможно?

12 лет назад от Елена Демешко

4 Ответа



0 голосов
Вполне. Можно даже и до готовности - отварить, а потом кусочками обжарить на сливочном масле.
12 лет назад от Карина
0 голосов
Можно, еще добавьте мелко нарезанный чесночек, посыпьте зеленью и будет вкуснотище.
12 лет назад от SOLOHA SOLOHA
0 голосов
масло только лучше брать сливочное - вкусне получится и посыпать укропом мелко резанным.
12 лет назад от ЭДУАРД БЕРЛИНСКИЙ
0 голосов
Всё возможно. Картошку можно и просто обжарить, и отварить и обжарить, отварить до полуготовности и обжарить, и просто отварить. Как душе угодно.
12 лет назад от Первушина Татьяна

Связанные вопросы