Как правильно готовить макароны по-флотски? поделитесь рецептов

8 лет назад от Tanusha Doroshenko

3 Ответа



0 голосов
Продукты (на 4 порции)
Макароны - 400 г
Масло растительное - 30-50 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Вода - 3 л
Фарш (куриный, свиной, индюшачий) - 500 г
Соль
Перец
Специи
приятного аппетита) Лайк за находчивость)
8 лет назад от АЛ СЕРГЕЙ
0 голосов
представь себе что ты корабельный повар и прикинь как бы ты накормил команду сытно из продуктов которые есть на корабле в море - макарошки отварил и добавил туда тушёнку или мясо из супа \\ если есть лук то это очень хорошо для команды - он предотвращает цингу
8 лет назад от Aleksandra Ok
0 голосов
Натуральные макароны "по-флотски" делались из ОТВАРНОЙ говядины, пропущенной через мясорубку и смешанной с пассерованным луком. Этой смесью и заправлялись отваренные макароны.
С фаршем - это уже боле поздня "постсоветсткая" версия. Типа упрощенного "болоньезе".
8 лет назад от Ленар Глызин

Связанные вопросы