Чем отличается еда жаренная на растительном масле от сливочного?

12 лет назад от Татьяна Панаева

2 Ответа



0 голосов
Погуглите-"насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты"-может там есть где попроще разъясняется. А вобще -то мозг- это и есть холестерин чистом виде. Это я про ответ выше.
12 лет назад от Кристина Ворончихина
0 голосов
все зависит от продукта . посмотрите внимательно французскую кухню : там каждый рецепт и каждый продукт жарится на определенном масле, например:
овощи: кабачки, баклажаны, помидоры - на растительном (оливковом)
лук порей, цикорий и шпинат вкусне на сливочном
картофель- на смеси сливочного и растительного
телятина с лисичками -ТОЛЬКО на сливочном
бифштекс- на растительном (оливковом) , а лучше без
курица -в зависимости от специй и приготовления -или на сливочном или на растительном (оливковом)
морской язык - самый вкусный рецепт: сливочное масло с лимоном и чесноком
креветки-на оливковом
и так дале
12 лет назад от Vladimir Seliverstov

Связанные вопросы