Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается еда жаренная на растительном масле от сливочного?
12 лет
назад
от
Татьяна Панаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Погуглите-"насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты"-может там есть где попроще разъясняется. А вобще -то мозг- это и есть холестерин чистом виде. Это я про ответ выше.
12 лет
назад
от
Кристина Ворончихина
▲
▼
0
голосов
все зависит от продукта . посмотрите внимательно французскую кухню : там каждый рецепт и каждый продукт жарится на определенном масле, например:
овощи: кабачки, баклажаны, помидоры - на растительном (оливковом)
лук порей, цикорий и шпинат вкусне на сливочном
картофель- на смеси сливочного и растительного
телятина с лисичками -ТОЛЬКО на сливочном
бифштекс- на растительном (оливковом) , а лучше без
курица -в зависимости от специй и приготовления -или на сливочном или на растительном (оливковом)
морской язык - самый вкусный рецепт: сливочное масло с лимоном и чесноком
креветки-на оливковом
и так дале
12 лет
назад
от
Vladimir Seliverstov
Связанные вопросы
1
ответ
Какой срок годности у чеснока и у сала ?
2 года
назад
от
А2А
2
ответа
Что можно приготовить из 0, 5л молока, кроме блинов? Выручайте, пропадает молоко!
9 лет
назад
от
Svetlanka
1
ответ
Для завсегдатаев кофейни Starbucks
7 лет
назад
от
Ledi cdtnkjdf