Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать квас очень темным без химии. Черных хлеб ложу . Раньше в Москве продавали для кваса темный солод или ?
12 лет
назад
от
ОЛМИ
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делал черный обжаренный хлеб примерно 5-6 кусочков на 3-х литровый бутылек и темный изюм штук 15. достаточно темный получается.
12 лет
назад
от
белка
▲
▼
0
голосов
Дабавить не просто сахар, когда слили, а зажаренный сахар на сковороде разбавив его , чуть остывший, тёплой водой
12 лет
назад
от
Andrey
▲
▼
0
голосов
Раньше в Москве продавали квасное сусло, я его в прошлом году где-то еще встречала, и всё-таки не ложу, а кладу.
12 лет
назад
от
Lu666
▲
▼
0
голосов
Темный -такой как в магазинах-не получится. Там -красители. Если на хлебе-магазинном-посушить в духовке-но не до горелок-а то горький будет. Очень хороший квас получается на своем хлебе-я пеку хлеб в хлебопечке. Солод и сейчас продается. Например на рынке на Пражской-есть палатка, где для выпечки хлеба. В Перекрестках продается сухой квас-в пачках около 30руб. А квасного сусла-давно нет. Вот с ним-квас был -похожий.
12 лет
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
как надо разогревать мясные продукты из холодильника, чтобы не отравится и не терять пользу продукта?
7 лет
назад
от
марина степаненкова
2
ответа
ну, ребятки, делимся знаниями) на что же влияет лимон? ) простой лимончик, может на рост, вес, цвет, и т. д? :D
12 лет
назад
от
Клара Миннегалиева
1
ответ
Как может изюм стоить 350 рублей за кг, если виноград стоит 150 рублей? виноград же высыхает и становится в 5 раз легче.
2 месяца
назад
от
Вадик Сулейманов