Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать квас очень темным без химии. Черных хлеб ложу . Раньше в Москве продавали для кваса темный солод или ?
11 годов
назад
от
ОЛМИ
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делал черный обжаренный хлеб примерно 5-6 кусочков на 3-х литровый бутылек и темный изюм штук 15. достаточно темный получается.
11 годов
назад
от
белка
▲
▼
0
голосов
Дабавить не просто сахар, когда слили, а зажаренный сахар на сковороде разбавив его , чуть остывший, тёплой водой
11 годов
назад
от
Andrey
▲
▼
0
голосов
Раньше в Москве продавали квасное сусло, я его в прошлом году где-то еще встречала, и всё-таки не ложу, а кладу.
11 годов
назад
от
Lu666
▲
▼
0
голосов
Темный -такой как в магазинах-не получится. Там -красители. Если на хлебе-магазинном-посушить в духовке-но не до горелок-а то горький будет. Очень хороший квас получается на своем хлебе-я пеку хлеб в хлебопечке. Солод и сейчас продается. Например на рынке на Пражской-есть палатка, где для выпечки хлеба. В Перекрестках продается сухой квас-в пачках около 30руб. А квасного сусла-давно нет. Вот с ним-квас был -похожий.
11 годов
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
2
ответов
Я иду к сестре. Как правило, мы по пятницам готовим. С сестрой у нас разница в возрасте небольшая, но готовлю я лучше.
7 годов
назад
от
Валерия Власова
1
ответ
Посоветуйте рецепт консервированых огурцов (кисло-сладкий маринад) с листьям дуба.
11 годов
назад
от
Иван
1
ответ
Как вывести тараканов рыжих? Все базарные средства до лампочки. Есть другое?
5 годов
назад
от
Валентин Соснин