Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите плиз, ингридиенты для теста, чтобы сделать шарлотку.
Только поточне. помню стакан муки+стакан песку. а дальше забыла и последовательность
12 лет
назад
от
Галина Назаренко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычное бисквитное тесто. 4 яйца, стакан сахара, стакан муки и можно ложку крахмала добавить. Сахар с яйцами сбить до средней меренги и аккуратно вмесить муку и крахмал. В форму чуть влить теста, яблочки заложить все и залить полностью тестом. Стараться особо не стучать, чтоб тесто не село.
Выпекается при 180 градусах. Проверяется готовность на прокол допустим зубочисткой. Если недопеклось, в верх подгорает, то можно либо прикрыть фольгой, либо сбрызнуть из распылителя водичкой простой.
12 лет
назад
от
Наталья Люшакова
▲
▼
0
голосов
3-4 взбить с 1 стаканом сахара, быстро вмешать 1 стакан муки. Вылить все в форму, смазанную маслом и выложенными порезанными дольками яблоками и выпекать минут 40-45 до готовности. Если добавить половину пакетика ( можно поменьше) разрыхлителя для теста, то пирог будет боле пышным и мягким. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Kseniya Sheveleva
▲
▼
0
голосов
классика- взбить 3-4 яйца из холодильника, постепенно засыпать и взбивать 1 стакан сах. песка, потом 1 стакан муки, порезать яблоко покисле, испечь
12 лет
назад
от
Светлана Копылова
Связанные вопросы
6
ответов
А вы пробовали готовить то что по телеку готовит высоцкая? И как получилось?
5 лет
назад
от
Юлиана Коваленко
1
ответ
ПАРОВЫЕ ОЛАДЬИ! :D У меня самозародился большой диетический блинчик без капли жира. как поставить на поток? !
5 лет
назад
от
АлИнК@- МалиНкА=)
6
ответов
Зачем в пиццу добавляютболгарский перец? Это же совсем не вкусно.
12 лет
назад
от
Наталья