Все о еде
Войти
Регистрация
А достаточно ли будет пару тройку часов для маринования шашлыка?
курица.
если мариновать в майонезе, соль, чеснок ну и специи разные.
12 лет
назад
от
светон питон
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
достаточно будет и часу, курица быстро маринуется. просто можно еще добавить минералку или пиво в маринад.
12 лет
назад
от
ПАРАЗИТ и ТУНЕЯДЕЦ
▲
▼
0
голосов
конечно! курица вобще непревередливая. уж тем боле в майонезе. боле чем достаточно.
12 лет
назад
от
Олег Лещак
▲
▼
0
голосов
У меня муж маринует не больше часа и не солите сразу, лучше посолить в конце маринования или прямо на шампурах - проверено!
12 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
2
ответа
Вот только без вранья. Вы в гостях когда ни будь об скатерть руки вытирали, так, под шумок?
1 год
назад
от
Рела
3
ответа
Креветки лежали открытые в морозилке 3 дня. Они испортились?
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
Не могу найти рецепт, необычной засолки томатов со свёклой"Этюд в багровых тонах". Подскажите, плиз!
11 лет
назад
от
Илья Тихенко